Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыбные фрикадельки.

Рыбные  фрикадельки. Доброго времени суток дорогие странамамочки. Сразу извиняюсь
за качество фото потому как снимали на телефон


Нам понадобится:
2 кг филе рыбы(у меня толстолоб)
1 батон
2 куриных яйца
1 большая луковица.
соль, перец по вкусу.

2 морковки среднего размера,
2-3 свеклы,
2 луковицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе рыбы пропускаем на мясорубку(я пропускала дважды что бы не попадались косточки), пропустить лук.
Батон порезать замочить в воде, отжать и пропустить через мясорубку.
Добавить яйца , соль, перец-замесить фарш.
Сформировать и поджарить до румяной кожицы фрикадельки.

Морковь, свеклу и луковицу очистить, и порезать кружочками.
Дно кастрюли выкладываем кружочками свеклы, моркови лука,
выкладываем шар фрикаделек, наверх шар овощей, и так выкладываем все фрикадельки.
Последним слоем должны быть овощи. Наливаем воды-так что бы на палец покрыло овощи и ставим на огонь.
Добавляем соль, перец по вкусу. Готовим до готовности овощей.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыбные фрикадельки.
  Доброго времени суток дорогие странамамочки. Сразу извиняюсь за качество фото потому как снимали на телефон
Нам понадобится:
2 кг филе рыбы(у меня толстолоб)
1 батон
2 куриных яйца
1 большая луковица.
соль, перец по вкусу. Читать полностью
 

Комментарии

Наталья Геннадьевна
15 ноября 2012 года
0
ооооооо, как я люблю рыбные фрикадельки, тефтельки, котлетки и пельмешки!
Как это вкусно! Я их люблю в духовочке с соусом запекать!!! Ах, объедение!
Белая тигрица
16 ноября 2012 года
0
Котлетки супер , а вот пельмешки делала мне они не очень понравились , с мясом не сравнишь!
Наталья Геннадьевна
16 ноября 2012 года
0
я из лосося делаю. в основном из кижуча или нерки.
Белая тигрица
16 ноября 2012 года
0
Наталья Геннадьевна пишет:
из кижуча или нерки.
Я о такой рыбе и не слышала!
Наталья Геннадьевна
16 ноября 2012 года
0
а я никогда не ела толстолоба. вообще с белой рыбой, кроме трески и минтая, не знакома. У нас в основном лосось здесь.
skvira (автор поста)
16 ноября 2012 года
0
У толстолоба мясо очень вкусное,еще из него хорошо получаеться селедка,попозже выкладу фотки и рецепт.
Наталья Геннадьевна
17 ноября 2012 года
0
ага
nati2685
15 ноября 2012 года
0
skvira (автор поста)
15 ноября 2012 года
0
Спасибо большое

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам