Рыбные фрикадельки.



Нам понадобится:
2 кг филе рыбы(у меня толстолоб)
1 батон
2 куриных яйца
1 большая луковица.
соль, перец по вкусу.
2 морковки среднего размера,
2-3 свеклы,
2 луковицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе рыбы пропускаем на мясорубку(я пропускала дважды что бы не попадались косточки), пропустить лук.
Батон порезать замочить в воде, отжать и пропустить через мясорубку.
Добавить яйца , соль, перец-замесить фарш.
Сформировать и поджарить до румяной кожицы фрикадельки.
Морковь, свеклу и луковицу очистить, и порезать кружочками.
Дно кастрюли выкладываем кружочками свеклы, моркови лука,
выкладываем шар фрикаделек, наверх шар овощей, и так выкладываем все фрикадельки.
Последним слоем должны быть овощи. Наливаем воды-так что бы на палец покрыло овощи и ставим на огонь.
Добавляем соль, перец по вкусу. Готовим до готовности овощей.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!
+26 |
![]() |
9 комментариев |
Комментарии
Как это вкусно! Я их люблю в духовочке с соусом запекать!!! Ах, объедение!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: