Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жюльен с курицей и грибами

И так мои милые девочки... решила с вами поделится рецептом простого блюда с таким красивым названием Жюльен...
берем: 500 гр. курицы
300 гр. грибов
300 гр. сливок
200 гр. лука
200гр. сыра (твердого)
2 ст. л. муки соль, перец по вкусу масло подсолнечное



Ставим отваривать мясо на 15 минут... в это время режем мелко, лук, грибы, на крупной терке трем сыр... мясо вытащили оно остыло и его тоже порезали



затем жарим лук до золотистого цвета, добавляем грибы жарим пока вода не уйдет, туда же добавляем мясо и все жарим минут 10



на второй сковороде жарим муку туда же добовляем сливки... доводим до кипения и выливаем в первую сковороду
закипело выкладываем в горшочки... сверху посыпаем сыром



и ставим в духовку прогретую до 180гр. на 30 минут...
и вот что получилось... Приятного аппетита!!!




R.S. мои наблюдения : мясо просушить салфеткой и обжарить и туда уже добовлять все как в рецепте
сливки дорогие поэтому я взяла сметану и разбавила кипятком... до густоты сливок...
и в духовке смотреть на сыр как он растопился то готово... сметана должна быть не жирной
у меня горшочки, но лучше что то поменьше порционное в виде пиалок... вот и все... рада буду если комуто пригодится
и еще забыла написать лучше с гарниром... от этого блюдо только выигрывает
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жюльен с курицей и грибами
  И так мои милые девочки... решила с вами поделится рецептом простого блюда с таким красивым названием Жюльен...
берем: 500 гр. курицы
300 гр. грибов
300 гр. сливок
200 гр. лука
200гр. сыра (твердого)
2 ст. л. муки соль, перец по вкусу масло подсолнечное Читать полностью
 

Комментарии

daaha
13 ноября 2012 года
0
eva0
13 ноября 2012 года
0
Zhakulina (автор поста)
13 ноября 2012 года
+2
о мы уже пробуем молодцы девченки
daaha
13 ноября 2012 года
+1
вкусняшка
Zhakulina (автор поста)
13 ноября 2012 года
+2
да да вкусняшка
Swetly4ok
13 ноября 2012 года
+1
Ммммм......обожаю жюльен!!! Забрала себе. может мужа побалую.
Zhakulina (автор поста)
13 ноября 2012 года
+1
olika1967
13 ноября 2012 года
+1
Вкусненько!
Zhakulina (автор поста)
13 ноября 2012 года
+2
очень вкусненько
walja
13 ноября 2012 года
+1
Спасибо огромное,вот была мысль приготовить,а вот и рецептик
Zhakulina (автор поста)
13 ноября 2012 года
+2
Рада что помогла
Lamadina
13 ноября 2012 года
+1
спасибо за рецептик.
Zhakulina (автор поста)
13 ноября 2012 года
+3
пожалуйста моя дорогая
Тантусик
13 ноября 2012 года
+2
Спасибо большое за рецепт
Zhakulina (автор поста)
14 ноября 2012 года
+2
всегда пожалуйста
Тантусик
15 ноября 2012 года
+2
Лунное дитя
14 ноября 2012 года
+1
ммм..няшечка ..обожаю..
Zhakulina (автор поста)
14 ноября 2012 года
+2
Лунявка рада что понравилось
Лори
14 ноября 2012 года
+1
Не только вкусно но и сытно ... по-моему жюльены делают в кокотницах ...они помельче ....
отличное начало, если я не ошибаюсь это дебют ...
Zhakulina (автор поста)
14 ноября 2012 года
+1
swaha пишет:
по-моему жюльены делают в кокотницах
ты права ,но их у меня нет на день рождении мы делали вообще в казанке а затем в блюдо и сыром посыпали...закрывали крышкой сыр плавился тоже вкусно
swaha пишет:
отличное начало, если я не ошибаюсь это дебют
если в жюльенах то да...а так я в группе уже писала свои рецепты
Лори
14 ноября 2012 года
+1
Тебе открыта отдельная ветка , можешь в сообщениях указывать свою рубрику...и старые сообщения тоже можешь откорректировать
Zhakulina (автор поста)
14 ноября 2012 года
+1
хорошо
Мама ДиАнны
14 ноября 2012 года
+1

На выходных выберусь в магазин (куплю формочку) и обязательно побалую свою любимую семью
Спасибо огромное
Zhakulina (автор поста)
14 ноября 2012 года
+2
Всегда пожалуйста моя дорогая
мандаринка Маринка
14 ноября 2012 года
+1
Как вкусненько жаль, что я такого приготовить не могу....духовки у меня нету
Zhakulina (автор поста)
14 ноября 2012 года
+2
Мариш я выше писала можно и без духовки... просто сыром посыпь когда горячее и накрой чтобы он растаял...и чуть дольше потуши...и такая вкуснотень
мандаринка Маринка
14 ноября 2012 года
+1
Аааа, тогда я обязательно попробую Спасибки
Zhakulina (автор поста)
14 ноября 2012 года
+2
мы сейчас подогрели и так вкусно покушали ммммм
мандаринка Маринка
14 ноября 2012 года
+1
не дразнись аж слюньки текут А у меня сейчас сынуля свою фирменную яичницу делает скоро кушать позовет
Zhakulina (автор поста)
14 ноября 2012 года
+2
сделала вывод что жюльен слишком сытный с гарниром он еще вкусней
мандаринка Маринка
14 ноября 2012 года
+1
Жанночка, прекрати я сейчас возьму билет ...и к вам ...на жюльен с гарниром
Zhakulina (автор поста)
14 ноября 2012 года
+2
милости просим
Nella_IL
14 ноября 2012 года
+1
Выглядит очень аппетитно
Zhakulina (автор поста)
14 ноября 2012 года
+1
спасибо моя радость оно еще и вкусно
Nella_IL
14 ноября 2012 года
+1
Не сомневаюсь ни секунды.
Я вообще любитель грибов. Все, что с грибами очень вкусно.
Я похожий делаю, но без курицы (вернее, без мяса вообще)
Zhakulina (автор поста)
14 ноября 2012 года
+1
согласна ...для меня грибы заменитель мяса
Nella_IL
14 ноября 2012 года
+1
Не, я не смешиваю мясо с молочным.
Но на самом деле, для вегетарианцев грибы могут заменять мясо, это отличный источник белков
Zhakulina (автор поста)
14 ноября 2012 года
+1
ты вегетарианка? я нет... просто из-за финансов нет возможности купить.А так я мясо обожаю
Nella_IL
14 ноября 2012 года
+1
Я не вегетарианка, я тоже люблю мясо)))))))
Zhakulina (автор поста)
14 ноября 2012 года
+1
Janna_Nikol
14 ноября 2012 года
+1
жюльен обычно готовится порционно в кокотницах. Для праздничного стола очень сытное и вкусное блюдо.
Спасибо за рецепт, даже не сомневаюсь, что это очень вкусно.
Zhakulina (автор поста)
14 ноября 2012 года
+2
Janna_Nikol пишет:
жюльен обычно готовится порционно в кокотницах
солнышко мое я это знаю и выше уже писала что нет у меня их а жюльен очень хочется покушать тем более я готовила на день рождение дочери
Janna_Nikol
14 ноября 2012 года
+1
Zhakulina пишет:
нет у меня их
у меня их тоже нету Это посуда для ресторанов и кафе. Дома такая посуда по сути не нужна, потому что занимает место и трубуется только время от времени.
Я говорю, что наши хозяйки очень находчивые и всегда находят выход из тупиковой ситуации.
Ваш жюльен тому подтверждение!
Zhakulina (автор поста)
14 ноября 2012 года
+1
вот в чем дело
Janna_Nikol пишет:
Я говорю, что наши хозяйки очень находчивые и всегда находят выход из тупиковой ситуации
спасибо милая за теплые слова
Janna_Nikol
14 ноября 2012 года
0
люсандра
14 ноября 2012 года
+1
пробовала очень вкусно спасибо за рецепт
Zhakulina (автор поста)
14 ноября 2012 года
+1
всегда пожалуйста
люция74
14 ноября 2012 года
+1
такое блюдо не стыдно на праздничный стол поставить! благодарю за рецепт!
Zhakulina (автор поста)
14 ноября 2012 года
0
спасибо милая за оценку
калачик
14 ноября 2012 года
+1
подавилась слюной
ANNYCHKA1985
14 ноября 2012 года
0
Очень вкусно мы вместе ели
калачик
15 ноября 2012 года
+1
дразнимся
ANNYCHKA1985
15 ноября 2012 года
0
калачик
15 ноября 2012 года
0
ANNYCHKA1985
15 ноября 2012 года
0
Zhakulina (автор поста)
15 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий калачик
могу сделать искуственное дыхание
калачик
15 ноября 2012 года
+1
бегу бегу
Zhakulina (автор поста)
15 ноября 2012 года
0
куда это ты бежишь?ты лежишь а это я к тебе бегу делать искуственное дыхание
калачик
15 ноября 2012 года
+1
во от твоих вкусностей и мертвый встанет
Zhakulina (автор поста)
15 ноября 2012 года
0
спасибо милая
Лори
15 ноября 2012 года
+1
разговаривать не по теме в "болтанку "
Zhakulina (автор поста)
15 ноября 2012 года
0
хорошо...
ANNYCHKA1985
14 ноября 2012 года
+1
Очень вкусно молодец
Zhakulina (автор поста)
15 ноября 2012 года
+1
благодарю тебя за помощь моя милая
ANNYCHKA1985
15 ноября 2012 года
+1
Всегда пожалуйста,если что свести
Zhakulina (автор поста)
15 ноября 2012 года
0
хорошо
ANNYCHKA1985
15 ноября 2012 года
0
ольга sev
15 ноября 2012 года
+1
Тоже люблю жульен, частенько делаю
Zhakulina (автор поста)
15 ноября 2012 года
0
а я только второй раз и не разочарованна
Anutik20
28 ноября 2012 года
+1
Стащила. Очень вкусно . Спасибо большое)))
Zhakulina (автор поста)
29 ноября 2012 года
0
пожалуйста моя дорогая

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам