Бабушкин рецепт

Бабушка так делала и делает всегда.
Мясо порезать на кусочки (как вам нравится - кубики, брусочки, маленькие куски или большие)
Потушить его в водичке и посолить.
Развести муку с водой (смотреть, что бы кусочком не оставалось).
Вылить эту смесь к мясу, размешать.
В конце добавить сметану.
Вот и всё!

так же я делаю и с печенью (только предварительно отвариваю её до полуготовности)
+46 |
![]() |
33 комментария |
Комментарии
не знала,что так с печенкой делать можно.Возьму на вооружение. Спасибо!
спасибо!
лук тоже иногда добавляю, но мне больше нравится всё же без лука
Однажды попробовала так, и теперь всегда делаю. При таком способе обжарки, мясо получается сочное, потому что панировка в муке способствует образованию корочки, и мясо получается сочным, к тому же, мука, в которой панируется мясо, в процессе приготовления даст необходимую густоту соусу.
как я люблю с корочкой
поэтому делаю " по-бабушкиному"
тут даже, если будет жидко, можно развести ещё и добавить
↑ Перейти к этому комментарию
единственное, когда нет комков, это по тому способу, что я написала
какая то у меня проблема с этими соусами.
комков не будет
так тоже пробовала))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: