Куриный суп с плавленным сырком
Сварить куриный бульон, посолить (у меня он из куриной ноги).
Ногу вытащить и разделать на кусочки.
Почистить картошку, 2 штуки разрезать пополам и бросить с бульон, остальной картофель порезать кубиками и так же бросить в бульон + чищенная луковица (кинуть её целую и когда суп будет готов втащить её)
Когда картошка готова, положить в суп кусочки курицы и плавленный сырок и варить ещё минут 5-10.
Целые картошины достать, растолочь и бросить в суп.
Ногу вытащить и разделать на кусочки.
Почистить картошку, 2 штуки разрезать пополам и бросить с бульон, остальной картофель порезать кубиками и так же бросить в бульон + чищенная луковица (кинуть её целую и когда суп будет готов втащить её)
Когда картошка готова, положить в суп кусочки курицы и плавленный сырок и варить ещё минут 5-10.
Целые картошины достать, растолочь и бросить в суп.
+37 | Nad1na | 22 комментария |
Комментарии
на самом деле вкуснятина
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: