Куриный суп с плавленным сырком
                
              
                      
          Сварить куриный бульон, посолить (у меня он из куриной ноги).Ногу вытащить и разделать на кусочки.
Почистить картошку, 2 штуки разрезать пополам и бросить с бульон, остальной картофель порезать кубиками и так же бросить в бульон + чищенная луковица (кинуть её целую и когда суп будет готов втащить её)
Когда картошка готова, положить в суп кусочки курицы и плавленный сырок и варить ещё минут 5-10.
Целые картошины достать, растолочь и бросить в суп.
| +37 | 
                    
         
        Nad1na
           | 
    22 комментария | 

    
            

  
      

Комментарии
на самом деле вкуснятина
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: