Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Картофельный хлеб

Картофельный хлеб Рецепт: 200гр. картоф. пюре,3/4 чашки отвара,1яйцо,1,5ст. л. раст. масла,1,5ч. л. соли,1ст. л сахара,3 1/4 чашки муки,3/4 ч. л. дрожжей(я пеку на свежих 1/4 100гр пачки)Обязательно следить за колобком при замесе. Карт. пюре бывает разной влажности, всегда приходится досыпать муку. Колобок должен быть тугой. Режим Основной.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Картофельный хлеб
  Рецепт: 200гр. картоф. пюре,3/4 чашки отвара,1яйцо,1,5ст. л. раст. масла,1,5ч. л. соли,1ст. л сахара,3 1/4 чашки муки,3/4 ч. л. дрожжей(я пеку на свежих 1/4 100гр пачки)Обязательно следить за колобком при замесе. Карт. пюре бывает разной влажности, всегда приходится досыпать муку. Колобок должен быть тугой. Режим Основной. Читать полностью
 

Комментарии

Подолка
5 ноября 2012 года
0
tata1977 (автор поста)
5 ноября 2012 года
0
Cristiana
5 ноября 2012 года
0
У меня от одного вида слюнки потекли.
tata1977 (автор поста)
5 ноября 2012 года
0
Так вперед!!!Пюре варить...!
Angelika Alekc
5 ноября 2012 года
0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Забрала.

Показать картинку
tata1977 (автор поста)
5 ноября 2012 года
+1
На здоровье!!!Надеюсь понравится!!!
Angelika Alekc
5 ноября 2012 года
0
Малика09
5 ноября 2012 года
0
надо провести опыт! спасибки.
dianazaika
5 ноября 2012 года
0
А это рецепт для хлебопечки?
tata1977 (автор поста)
5 ноября 2012 года
0
Да!
dianazaika
5 ноября 2012 года
0
А у меня ее еще нет. Но рецептик утащила. Спасибо.
Горощко Людмила
20 февраля 2014 года
0
Извините, но как Вы проверяете колобок при замесе? Ведь, если замешивать и печь в хлебопечке- то после включения программы крышку хлебопечки открывать нельзя. Может я ошибаюсь? У меня хлебопечка Панасоник-2501
tata1977 (автор поста)
21 февраля 2014 года
0
Когда идет первый замес можно приоткрыть и посмотреть качество колобка.Если не отследить в самом начале, то может хлеб не получиться.А потом уже открывать нельзя, когда тесто ходить начнет. Но у меня LG, может у вас как-то по другому, ничего сказать не могу.Но мне кажется не важно какая печка, главное в самом начале колобок проконтролировать.
Горощко Людмила
21 февраля 2014 года
0
Большое спасибо за ответ. Надо будет еще раз посмотреть инструкции где расписаны ступени приготовления по времени. А отвар - это для приготовления пюре или для теста? А чашка это как-обычная чайная чашка?
tata1977 (автор поста)
22 февраля 2014 года
0
Вот тут про колобок с картинками и описанием http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=49808.0
tata1977 (автор поста)
22 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий Горощко Людмила
Большое спасибо за ответ. Надо будет еще раз посмотреть инструкции где расписаны ступени приготовления по времени. А отвар - это для приготовления пюре или для теста? А чашка это как-обычная чайная чашка?

↑   Перейти к этому комментарию
В инструкции нет про колобок ни слова.У них типа все идеально отмерено,но мука разная (т.е. влажность и плотность)и по производителям и даже когда например 10 кг. дома стоит,то зависит от воздуха в квартире сколько она в себя влаги возьмет.Поэтому надо в самом начале замеса первого отследить колобок,чтоб он не размазывался по дну ну и не был очень тугим.Чашка-это мерная ёмкость от самой хлебопечки идет в комплекте(у моей печки все мерки в ложках и чашках,а не в граммах),а отвар нужен вместо воды.Картошку сварите,вытащите из отвара и ничего в неё не добавляя просто растолчете,3/4 это мерка на моей мерной чашке, нальёте отвара в которой варилась картошка.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам