Конвертики из лаваша 2..
Упаковка тонкого лаваша, 1 куриное бедро, половинка средней луковицы, грамм 100 грибов, 150 г. вареной колбасы, 1,5 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка кетчупа, укроп, петрушка, 1 яйцо, грамм 50...
Каждый лист лаваша разрезать на 6 частей..(один порезала на 9)
Начинки 2...
1) Бедро нарезать кубиками и обжарить (немного посолить), грибы обжарить с луком.. все соединить, посолить, приправить... добавить измельченный укроп и натертый на крупную терку сыр (половина от всего)...
2) Колбасу нарезать кубиками, добавить измельченную зелень, сыр., майонез, кетчуп.. приправить...
Яйцо взбить.. смазывать им лаваш..
положить начинку и
сложить конвертиками ( все время смазывать все стороны)
и обжарить с обеих сторон...
Каждый лист лаваша разрезать на 6 частей..(один порезала на 9)

Начинки 2...
1) Бедро нарезать кубиками и обжарить (немного посолить), грибы обжарить с луком.. все соединить, посолить, приправить... добавить измельченный укроп и натертый на крупную терку сыр (половина от всего)...

2) Колбасу нарезать кубиками, добавить измельченную зелень, сыр., майонез, кетчуп.. приправить...

Яйцо взбить.. смазывать им лаваш..

положить начинку и

сложить конвертиками ( все время смазывать все стороны)

и обжарить с обеих сторон...

Комментарии
сама иногда вспоминаю
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: