Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Лепим пельмени

. Лепим пельмени
Начинка для пельменей:

Мясо свинины 250гр.(фарш)
мясо говядины 250гр.(фарш)
Лук репчатый средняя головка 1шт.
Соль, перец, соевый соус (разные специи какие любите)
Вода пол стакана (смотрите сами)
Положить фарш в морозилку что-бы немножко замёрз, так легче лепить.

Для теста :
Мука. соль,3 яйцa( можно и одно), вода, щепотка манки.
Замесила тесто ( месила руками и долго), завернула и убрала на несколько часов, что-бы тесто настоялось. Оно становится эластичным и приятно лепить из него.
Раскатываем, и вырезаем кружочки. И лепим как вам нравится
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Лепим пельмени
  Начинка для пельменей:
Мясо свинины 250гр.(фарш)
мясо говядины 250гр.(фарш)
Лук репчатый средняя головка 1шт.
Соль, перец, соевый соус (разные специи какие любите)
Вода пол стакана (смотрите сами)
Положить фарш в морозилку что-бы немножко замёрз, так легче лепить. Читать полностью
 

Комментарии

Lady-sveta
3 ноября 2012 года
+1
А мне еще понравился фарш в такой пропорции: говядина 500 гр. свинина 500 гр. куриная грудка 250 гр. и также лук, чеснок, кто что любит
Galina030
4 ноября 2012 года
0
Я фарш разбавляю молоком, интересно - про соевый соус не знала.
Алуся57
4 ноября 2012 года
0
У каждого своя изюминка
Анастасия Б
2 января 2016 года
0
Простите новичка, а зачем разбавлять вобще фарш жидкостью? И до какой консистенции разводить фарш?
что будет, если в фарш яйцо положить для крепости?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам