. Лепим пельмени

Мясо свинины 250гр.(фарш)
мясо говядины 250гр.(фарш)
Лук репчатый средняя головка 1шт.
Соль, перец, соевый соус (разные специи какие любите)
Вода пол стакана (смотрите сами)
Положить фарш в морозилку что-бы немножко замёрз, так легче лепить.
Для теста :
Мука. соль,3 яйцa( можно и одно), вода, щепотка манки.
Замесила тесто ( месила руками и долго), завернула и убрала на несколько часов, что-бы тесто настоялось. Оно становится эластичным и приятно лепить из него.
Раскатываем, и вырезаем кружочки. И лепим как вам нравится



Комментарии
что будет, если в фарш яйцо положить для крепости?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: