Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Азу по-татарски

. Азу по-татарски Состав :
мясо - 500 г,
лук репчатый - 2 шт,
огурцы соленые (маринованные) - 2 шт,
картофель - 6-8 шт,
чеснок - 2 дольки,
томатная паста или кетчуп - 2 ст. л,
лавровый лист,
соль,
перец

Приготовление
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Азу по-татарски
  Состав :
мясо - 500 г,
лук репчатый - 2 шт,
огурцы соленые (маринованные) - 2 шт,
картофель - 6-8 шт,
чеснок - 2 дольки,
томатная паста или кетчуп - 2 ст. л, Читать полностью
 

Комментарии

lanakondr
2 ноября 2012 года
0
думала что сегодня приготовить, прочитала и поняла -вот именно это и хочу, спасибо.
Galina030 (автор поста)
2 ноября 2012 года
0
Я буду завтра готовить.
Репка
2 ноября 2012 года
0
я не претендую на истину, но по-моему, мои татарские родственники еще отдельно обжаривали немелко порезаную морковь и добавляли к общему блюду
Galina030 (автор поста)
2 ноября 2012 года
0
Можно с морковью.
Ольга Аутина
2 ноября 2012 года
0
это очень вкусно. спасибо за напоминание.
Galina030 (автор поста)
3 ноября 2012 года
0
Фоминка
5 ноября 2012 года
0
Galina030 (автор поста)
5 ноября 2012 года
0
Анюша_М
8 ноября 2012 года
0
класс, спасибо, всегда хотела приготовить азу по-татарски
Galina030 (автор поста)
8 ноября 2012 года
0
жозетт
8 ноября 2012 года
0
Вот спасибки, лежит кусок мяса, а что с ним делать не хватает фантазии уже .
Galina030 (автор поста)
8 ноября 2012 года
0
жозетт
11 ноября 2012 года
0
Galina030 (автор поста)
12 ноября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам