Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Сногшибательный куриный рулет "Мраморный"

. Сногшибательный куриный рулет "Мраморный"
ЭТО Я ПРИГОТОВИЛА СЕГОДНЯ
-Куриное филе 700 г
-Желатин быстрорастворимый 30 г
-Паприка (порошок) 1 ст. л
-Чеснок 3-4 зубка
-Соль, перец по вкусу
-Сушенные травы(укроп и петрушка) 0.5 ч. л.

Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками
добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин
всё хорошо перемешать
выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания
Запечь в духовке в течение 50 минут.
Вынуть из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов)
Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Сногшибательный куриный рулет "Мраморный"
  ЭТО Я ПРИГОТОВИЛА СЕГОДНЯ
-Куриное филе 700 г
-Желатин быстрорастворимый 30 г
-Паприка (порошок) 1 ст. л
-Чеснок 3-4 зубка
-Соль, перец по вкусу
-Сушенные травы(укроп и петрушка) 0.5 ч. л. Читать полностью
 

Комментарии

Екатерина ZM
30 октября 2012 года
0
Скажите после замерзания желе чувствуется или нет?я просто его не очень люблю.а на фото выглядит аппетитно
cfif (автор поста)
31 октября 2012 года
0
я вот сегодня его порезала то очень вкусно и можно желатин намочить в бульоне потом перемешать
Nataly-ny
31 октября 2012 года
0
За рецептик спасибо, но у меня вопрос: форму с рулетом ставите в горячую духовку?
cfif (автор поста)
31 октября 2012 года
0
да гарячую
Nataly-ny
31 октября 2012 года
0
Благодарю!
cfif (автор поста)
2 ноября 2012 года
0
kuga1
31 октября 2012 года
0
natasha-violet
31 октября 2012 года
0
ellove77
1 ноября 2012 года
0
а я такой запекаю в мультаварке и еще травки средиземноморские добавляю для аромата большего, рецепт отменный!
cfif (автор поста)
2 ноября 2012 года
0
zhmailenysh
25 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий ellove77
а я такой запекаю в мультаварке и еще травки средиземноморские добавляю для аромата большего, рецепт отменный!

↑   Перейти к этому комментарию
Подскажите а вы рулет так в рукаве кладете в мультю и на выпечку ставите? На какое время? Воду или масло не наливать?
ЯНАУЛЬЧА
1 ноября 2012 года
0
люблю такие штучки делать. Быстро и просто
кати78
7 ноября 2012 года
0
И правда сногсшибательный. Муж обожает курицу. Надо будет попробовать ваш рецепт сделать. СПасибо
cfif (автор поста)
10 ноября 2012 года
0
Nata-Natulek
15 апреля 2014 года
0
СПАСИБО!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам