Тушеные ребрышки..
1 кг ребрышек, 1 морковь, 2 ч. ложки меда, грамм 100 грибов, лавровый лист, зелень (укроп, петрушка), большой зубчик чеснока...
Ребрышки посолить и поперчить.. оставить минут на 15... затем обжарить на сухой сковороде со всех сторон до румяной корочки.. сложить в утятницу, добавить мед, 0,5 ст. воды и тушить на среднем огне минут 50... затем добавить грибы, потертую на крупной терке морковь, измельченную зелень.. тушить минут 10.. затем добавить 2-3 лавровых листика и, порезанный пластинками чеснок.. тушить минут 5...
Ребрышки посолить и поперчить.. оставить минут на 15... затем обжарить на сухой сковороде со всех сторон до румяной корочки.. сложить в утятницу, добавить мед, 0,5 ст. воды и тушить на среднем огне минут 50... затем добавить грибы, потертую на крупной терке морковь, измельченную зелень.. тушить минут 10.. затем добавить 2-3 лавровых листика и, порезанный пластинками чеснок.. тушить минут 5...

Комментарии
совсем без масла ? у меня кастрюли не требующие добавления масла , но я по привычке немного но капну
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: