Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тушеные ребрышки..

1 кг ребрышек, 1 морковь, 2 ч. ложки меда, грамм 100 грибов, лавровый лист, зелень (укроп, петрушка), большой зубчик чеснока...

Ребрышки посолить и поперчить.. оставить минут на 15... затем обжарить на сухой сковороде со всех сторон до румяной корочки.. сложить в утятницу, добавить мед, 0,5 ст. воды и тушить на среднем огне минут 50... затем добавить грибы, потертую на крупной терке морковь, измельченную зелень.. тушить минут 10.. затем добавить 2-3 лавровых листика и, порезанный пластинками чеснок.. тушить минут 5...


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тушеные ребрышки..
  1 кг ребрышек, 1 морковь, 2 ч. ложки меда, грамм 100 грибов, лавровый лист, зелень (укроп, петрушка), большой зубчик чеснока...
Ребрышки посолить и поперчить.. оставить минут на 15... затем обжарить на сухой сковороде со всех сторон до румяной корочки.. сложить в утятницу, добавить мед, 0,5 ст. воды и тушить на среднем огне минут 50... Читать полностью
 

Комментарии

Лори
29 октября 2012 года
0
ребрышки мммммммммм
Лунное дитя пишет:
затем обжарить на сухой сковороде со всех сторон до румяной корочки..
совсем без масла ? у меня кастрюли не требующие добавления масла , но я по привычке немного но капну
Лунное дитя (автор поста)
29 октября 2012 года
0
совсем..я ребрышки всегда так делаю...на среднем огне..но, если, есть желание можешь чуть чуть капнуть)))
Лори
29 октября 2012 года
+1
понимаю , что можно и на сухую , но это "генетически" наверно заложено
Лунное дитя (автор поста)
29 октября 2012 года
0
наверное..все мы разные))))
ЯНАУЛЬЧА
29 октября 2012 года
+1
идеальный обед, хорош что напомнили
Лунное дитя (автор поста)
29 октября 2012 года
0
Мамулька Лизульки
29 октября 2012 года
+1
Очень вкусно еще получается, если туда горчицу добавить - получается горчично-медовый соус (только без грибов). Тоже за уши не оттянешь
Лунное дитя (автор поста)
29 октября 2012 года
0
как нить попробую..я люблю горчицей отбивные промазывать слегка....
Мамулька Лизульки
29 октября 2012 года
+1
потом у морковки вкус получается очень нежный и сладкий, ну и ребрышки, конечно же просто тают во рту
Лунное дитя (автор поста)
29 октября 2012 года
0
natasha-violet
31 октября 2012 года
+1
просто и вкусно
Лунное дитя (автор поста)
31 октября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам