Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Получились все же мои соленые перчики!

Не так давно я закрыла соленые болгарские перчики с капустой. Вопреки прогнозам некоторых

ИннаЛина5
1 октября в 22:24 #
Скажу тебе сразу, красные не выйдут.
чему я расстроена ждала. когда же они испортиться



Вчера открыла и муж уплетал. Я даже не любительница солений не смогла удержаться. так вкусно. Такой аромат.

урааааа!!!




Как вы помните, друзья,
Перчики солила я,
Всем прогнозам вопреки,
Что неудачу мне пророчат,
Перцы вкусны были очень!
Дегустировал мой муж,
И хвалил он перцы уж!
Даже я вот, привереда,
С удовольствием отведав,
Вам скажу – я молодец!
Раз получился красный перц!



Стихи Pelargonia для группы Азербайджанская кухня
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Получились все же мои соленые перчики!
Тэги: соления

  Не так давно я закрыла соленые болгарские перчики с капустой. Вопреки прогнозам некоторых
ИннаЛина5
1 октября в 22:24 #
Скажу тебе сразу, красные не выйдут.чему я расстроена ждала. когда же они испортиться
Вчера открыла и муж уплетал. Я даже не любительница солений не смогла удержаться. так вкусно. Такой аромат.
урааааа!!!
Как вы помните, друзья, Читать полностью
 

Комментарии

Мамулька 18
27 октября 2012 года
0
умничка, Шахла, вопреки всему ты сделала это
Джалилка (автор поста)
27 октября 2012 года
0
написала смску Инне что перчики вышли супер!!! так вот радовалась
Nesana
27 октября 2012 года
0
Джалилка (автор поста)
27 октября 2012 года
+1
bat
27 октября 2012 года
0
как же должно быть вкусненько так аппетитно смотрится
Джалилка (автор поста)
27 октября 2012 года
0
mir-jul
27 октября 2012 года
0
а ссылку на рецепт? я такое проворонилааааа
хочу, обожааааююююю
Джалилка (автор поста)
27 октября 2012 года
0
ой сорри
Джалилка (автор поста)
27 октября 2012 года
+1
В ответ на комментарий mir-jul
а ссылку на рецепт? я такое проворонилааааа
хочу, обожааааююююю

↑   Перейти к этому комментарию
mir-jul пишет:
а ссылку на рецепт?
https://www.stranamam.ru/post/3594025/
ну я еще плюс к рецепту немного виноградного уксуса положила несколько столовых ложек. 9 %
mir-jul
27 октября 2012 года
0
пойду почитаю, и надо за перцем бежать
mir-jul
27 октября 2012 года
+1
В ответ на комментарий Джалилка
mir-jul пишет:
а ссылку на рецепт?
https://www.stranamam.ru/post/3594025/
ну я еще плюс к рецепту немного виноградного уксуса положила несколько столовых ложек. 9 %

↑   Перейти к этому комментарию
смотрю у тебя капуста покрупнее,чем в том рецепте, и выглядит аппетитней..
сделаю как у тебя
а сколько стояли? почти месяц, я правильно поняла?
стояли где? в холоде или просто в комнате?
Джалилка (автор поста)
27 октября 2012 года
+1
mir-jul пишет:
у тебя капуста покрупнее,чем в том рецепте, и выглядит аппетитней..
сделаю как у тебя
у меня терпение нету все думаю порежу мельче-мельче. а получается как всегда
mir-jul пишет:
а сколько стояли? почти месяц, я правильно поняла?
стояли где? в холоде или просто в комнате?

ну да 1 октября посолила. Стояли в погребе крышка пластмассовая. а другую резбавой сделала. там прохладно у нас в подвале
mir-jul
27 октября 2012 года
+1
понятно, значит мне придется в холодильник поставить, погреба нэма
но сделаю обязательно. я прямо всю клавиатуру заляпала,вкуснятилаааа
Джалилка (автор поста)
27 октября 2012 года
0
как салат
Джалилка (автор поста)
27 октября 2012 года
+1
В ответ на комментарий mir-jul
понятно, значит мне придется в холодильник поставить, погреба нэма
но сделаю обязательно. я прямо всю клавиатуру заляпала,вкуснятилаааа

↑   Перейти к этому комментарию
у вас же уже холода начались. не жарко. главное соли хорошенька. если мало соли то они не получаются
mir-jul
27 октября 2012 года
0
да уже похолодало,с утра +4 было вчера, только если на балкон выставить
а если много соли? будет бяка? или они возьмут сколько надо?
Джалилка (автор поста)
27 октября 2012 года
0
я на глаз сыпила. и пробовала воду. не будет. он в себя взял все. не бойся удача смелых любит.
Джалилка (автор поста)
27 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий mir-jul
да уже похолодало,с утра +4 было вчера, только если на балкон выставить
а если много соли? будет бяка? или они возьмут сколько надо?

↑   Перейти к этому комментарию
ты сначала начинку посали. перевернили все мни. а потом начини и воду посали и туда лей. и будет хороСО!
mir-jul
27 октября 2012 года
0
спасибо за советы
завтра или в понедельник куплю перец, и сделаю. тогда отчитаюсь
Анна Сергеевна
27 октября 2012 года
0
Джалилка (автор поста)
27 октября 2012 года
0
EJienna008
27 октября 2012 года
0
молодец притного аппетита
Джалилка (автор поста)
27 октября 2012 года
+1
Бэлла_Т
27 октября 2012 года
0
o11enenok
27 октября 2012 года
0
Красивыми получились
Джалилка (автор поста)
27 октября 2012 года
+1
o11enenok
27 октября 2012 года
0
valeri_sh
27 октября 2012 года
0
мы тоже закрываенм , но режим капустку тонкой соломкой
Джалилка (автор поста)
27 октября 2012 года
0
Vikulya-mama
27 октября 2012 года
0
Джалилка (автор поста)
27 октября 2012 года
+1
коца
27 октября 2012 года
+1
Где ты была раньше, я вот только сегодня, приговорило свои последние перчики к глубокой заморозке в морозилке
Джалилка (автор поста)
27 октября 2012 года
0
а как они морозяться? я не знаю... а я же про это писала.ты если че хочешь солить открой тут рубрику соления
коца
27 октября 2012 года
0
Ну так хорошая мысля приходит посля
Svetohka
27 октября 2012 года
0
Я же тебе сказала что получаться,я тоже делала года 2 назад у меня тоже отлично получилось все. Тоже захотелось прямо,вообще люблю перец в любом виде.
Джалилка (автор поста)
27 октября 2012 года
0
Svetohka пишет:
Я же тебе сказала что получаться
да.. а я так переживала.
Nigar
27 октября 2012 года
0
я попробую немного сделать. Анар купил для ресторана ящик перцев, а они не пригодились. Немного сделаю на пробу. Может Анару понравится.
Джалилка (автор поста)
27 октября 2012 года
0
Nigar пишет:
я попробую немного сделать
давай. удача смелых любит. Ваще я в этом году в первый раз солю.. и Огурчик 1 открыла. ты не поверишь лучше чем магазинный. я радовалась как ребенок. Тоько не говори что мне для счастье так мало надо
Nigar
27 октября 2012 года
0
Джалилка пишет:
е говори что мне для счастье так мало надо
ты уже сама это знаешь ))))
ИннаЛина5
29 октября 2012 года
+1
Она уже твои мысли читает и на перед знает что ты ей скажешь
Я_Окся
27 октября 2012 года
0
Почему, Шахла, я не удивлена Перчики супер
Джалилка (автор поста)
27 октября 2012 года
0
спасибо
Pelargonia
28 октября 2012 года
0
Отлично все получилось! Очень красивые перчики, и уверена, что вкусные!
Джалилка (автор поста)
28 октября 2012 года
+1
Да!!
helper777
28 октября 2012 года
0
это вкусняшка!!!
ИннаЛина5
29 октября 2012 года
+1
Следущий раз буду нема как рыба
Джалилка (автор поста)
29 октября 2012 года
0
Может по этаму они так хорошо вышли.тсс!
все соленья мои так клева вышли.а я так переживала.
Xadica
29 октября 2012 года
0
молодец,аппетитно выглядят. А с чего она взяла что красные не выйдут?
Джалилка (автор поста)
30 октября 2012 года
0
говорят красные солишь не выходит. и свекровь так говорит. а у меня твои баклажаны так хорошо вышли Аждар сказал как магазинные. а у тебя как твои соленья??
Xadica
31 октября 2012 года
0
Все нормально,правда перцы фаршированные мягкие,соли мало добавляла.
Вот еще спросить хотела,портулак это Ярпыз?
Джалилка (автор поста)
31 октября 2012 года
0
Нет портулак-перпетоун. у меня перчики супер.спасиба что подсказала.
Габриэла 777
30 октября 2012 года
+1
Молодчик
Джалилка (автор поста)
30 октября 2012 года
0
муж сказал как магазинные. а вы итальянские пиццы делаете?
Габриэла 777
1 ноября 2012 года
0
Мы делаем дома пиццу, не могу сказать, что
она у нас итальнская, правда )))
А вообще, мне не нравятся, как итальянцы делают, мы ходим
в пиццерию, где готовят египтяне )))
Вот у них пицца получается обалденная!!!
Джалилка (автор поста)
1 ноября 2012 года
0
Ну когда сделаете сфоткай.
Габриэла 777
1 ноября 2012 года
0
Хорошо, обязательно!
Мы в понедельник лявянги делали, все никак
отчет не сделаю
Джалилка (автор поста)
3 ноября 2012 года
0
ну давай жду
Nigar
1 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий Габриэла 777
Мы делаем дома пиццу, не могу сказать, что
она у нас итальнская, правда )))
А вообще, мне не нравятся, как итальянцы делают, мы ходим
в пиццерию, где готовят египтяне )))
Вот у них пицца получается обалденная!!!

↑   Перейти к этому комментарию
самая обалденная пицца получается у моего мужа
Габриэла 777
2 ноября 2012 года
0
Поделитесь секретиком?
Nigar
2 ноября 2012 года
0
могу адрес нашей пиццерии дать
Габриэла 777
2 ноября 2012 года
0
А, муж в пиццерии работает?
Nigar
2 ноября 2012 года
0
владеет ))
Габриэла 777
2 ноября 2012 года
+1
Классно!
Nigar
2 ноября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам