. Штрудли
- Поделиться
«Штрудель второе блюдо»
Потушить капусту с мясом мясо любое на ваш вкус, капусту можно свежую, можно и кислую, всё на ваше усмотрение. Можно ещё к капусте добовить кортошечки крупно порезанной и всё это потушить. Когда капуста будет готова, выложить повех капусты штрудель. Тесто на штрудель- Вода, щепотка соли, пол ч. л. соды, мука, замесить тесто как на пельмени. Тесто расскатать в пласт толщиной 3-4 мми смазать его весь рост. маслом, затем свернуть в рулет. Рулет разрезать на полоски 4 см. Уложить рулетики на капусту и тушить под крышкой до готовности. Тесто можно и дрожжевое, а принцып смотрите выше. P.S Кастрюля или сковорода должна быть высокая, и желательно широкая чтобы туда всё вошло.
+21 | луиза3 | 8 комментариев |
Комментарии
тем более ооооочень ленивый
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: