Закарпатские Човрыгы
Ингредиенты:
0.500 кг. муки
1 яйцо
1 ч. л. соды
1\2 парашка для печення
кислое молоко( сколька вазьмот тесто)
120 г. сахарной пудры
400 г растительнава масла ( для обжарки)
Замисить еластичное тесто, розкатать, нарезать полоски. Зделать в середини надрез и вывернуть. Выжарить в розогретом масле до золотистой корочки с обеих сторон. Прысыпать сахарной пудрой.
0.500 кг. муки
1 яйцо
1 ч. л. соды
1\2 парашка для печення
кислое молоко( сколька вазьмот тесто)
120 г. сахарной пудры
400 г растительнава масла ( для обжарки)
Замисить еластичное тесто, розкатать, нарезать полоски. Зделать в середини надрез и вывернуть. Выжарить в розогретом масле до золотистой корочки с обеих сторон. Прысыпать сахарной пудрой.
- Поделиться

Комментарии
Вот только я так и не научилась такую вкуснятину печь
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: