Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Закарпатские Човрыгы

Ингредиенты:
0.500 кг. муки
1 яйцо
1 ч. л. соды
1\2 парашка для печення
кислое молоко( сколька вазьмот тесто)
120 г. сахарной пудры
400 г растительнава масла ( для обжарки)

Замисить еластичное тесто, розкатать, нарезать полоски. Зделать в середини надрез и вывернуть. Выжарить в розогретом масле до золотистой корочки с обеих сторон. Прысыпать сахарной пудрой.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Закарпатские Човрыгы
  Ингредиенты:
0.500 кг. муки
1 яйцо
1 ч. л. соды
1\2 парашка для печення
кислое молоко( сколька вазьмот тесто)
120 г. сахарной пудры Читать полностью
 

Комментарии

Bloom
16 августа 2010 года
+1
Спасибо за рецептик
РЕНАТА-Ада (автор поста)
16 августа 2010 года
0
Пожалуста
Bloom
16 августа 2010 года
0
Это хворост? Я правильно поняла?
РЕНАТА-Ада (автор поста)
17 августа 2010 года
0
Извыните, а что такое хворост?
Bloom
17 августа 2010 года
0
Печенье к чаю.Такая же форма и делается также . Сто лет уже не делала. Да и рецепта не помню. А теперь у меня в избранном. спасибо за рецептик
РЕНАТА-Ада (автор поста)
17 августа 2010 года
0
Да к чаю, Я напремер теперь с молоком кушаю.
Valentina Corobca
16 августа 2010 года
0
Давно хотела знать как это готовится. Спасибо!!!
ЯгадякА
17 августа 2010 года
0
А моя мамулечка ещё 1 столовую ложку водки добавляет, тесто ещё хрустящее бывает.
Вот только я так и не научилась такую вкуснятину печь
РЕНАТА-Ада (автор поста)
17 августа 2010 года
0
Ето очень простое тесто. Палучаетса у каждава. Попробуйте не бойтесь.
ЯгадякА
17 августа 2010 года
0
Просто был у меня опыт...печальный... тесто сверху подгорела, а внутри сырое было. С тех пор правда много воды утекло, но страх остался
РЕНАТА-Ада (автор поста)
17 августа 2010 года
0
Тесто нужно достаточно тонко раскатать. И класть нужно в очень разогретое масло. Они за считаные сикунди вырастают.
ЯгадякА
17 августа 2010 года
0
Спасибо. Уговорили как-нибудь попробую
cheri2003
17 августа 2010 года
0
Мне в детстве мама такое пекла. И назывался он - хворост. Я согласна с ЯгадякА, что можно и водку добавлять - они от этого более хрустящими становятся. Спасибо за рецепт. Как в детстве побывала. Забрала к себе.
cheri2003
17 августа 2010 года
0
Мне в детстве мама такое пекла. И назывался он - хворост. Я согласна с ЯгадякА, что можно и водку добавлять - они от этого более хрустящими становятся. Спасибо за рецепт. Как в детстве побывала. Забрала к себе.
РЕНАТА-Ада (автор поста)
17 августа 2010 года
0
Пожалуста
Фрау Марта
18 августа 2010 года
0
Яна Благерева
26 августа 2010 года
0
РЕНАТА-Ада пишет:
1\2 парашка для печення
кислое молоко( сколька вазьмот тесто)
очень хочется попробовать испеч,только вот разобрать немогу что написано помогите пожалуйста
РЕНАТА-Ада (автор поста)
30 августа 2010 года
0
половина пакетика разрыхлителя, кислое молоко сколько нужно.
Яна Благерева
30 августа 2010 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам