Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Пирог рыбный с сырной корочкой.

Пирог рыбный с сырной корочкой.
Продукты для теста:
1стакан муки
3яйца
0,5ч лож гашенойсоды
150г сыра
250г майонеза
250г смктаны
соль, зелень
для начинки:
600-700г филе любой рыбы
2луковицы
соль, перец
растительное масло
Приготовление:
1. Готовим тесто.
Соеденить майонез, сметану, яйца, муку, соль, соду,
добавить измельченную зелень, хорошо перемешать.
Тесто должно получиться по консинстенции как густая сметана.
2. Готовим начинку:
Филе рыбы вымыть, нарезать небольшими кубиками, посолить поперчить.
Лук очистить, порезать и пожарить на растительном масле. Соеденить с рыбой.
3. Вылить половину теста на смазанную растительным маслом форму. Выложить на него начинку. Залить оставшимся тестом.
4. Сыр натереть на крупной терке и посыпать пирог.
5. Выпекать в духовке 20-25минут при 200*C.
Приятного аппетита!!!
 
Кто любит рыбку оцените
Опрос завершен.

очень вкусно
21 (64%)
вкусно
11 (33%)
не очень
1 (3%)
Всего проголосовало: 33
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Пирог рыбный с сырной корочкой.

Кто любит рыбку оцените



В опросе приняли участие 33 пользователя.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог рыбный с сырной корочкой.
Тэги: рыба, тесто

  Продукты для теста:
1стакан муки
3яйца
0,5ч лож гашенойсоды
150г сыра
250г майонеза
250г смктаны Читать полностью
 

Комментарии

Bloom
16 августа 2010 года
0
Спасибо
Urus
16 августа 2010 года
0
.. классный пирожок!!!
Только мне немного не понятно..
Larisa 140561 пишет:
Лук очистить, порезать и пожарить на растительном масле. Соеденить с рыбой.
..а рыбу обжаривать надо?
Larisa 140561 (автор поста)
17 августа 2010 года
0
Нет рыбка не жареная!!!
Приятного аппетита!!!
marochka
17 августа 2010 года
0
Надо попробовать
cheri2003
17 августа 2010 года
0
Аппетитно смотрится Обязательно попробую. Забрала к себе. А готовится он в глубокой форме?
Larisa 140561 (автор поста)
17 августа 2010 года
0
Я готовила в глубокой сковороде.
Приятного аппетита!!!
Nattasha
17 августа 2010 года
0
Спасибо
oduvan4ik
17 августа 2010 года
0
попробую спасибо.
арчи
17 августа 2010 года
0
Фрау Марта
18 августа 2010 года
0
Яна Благерева
20 августа 2010 года
0
Larisa 140561 пишет:
600-700г филе любой рыбы
А если купить рыбку целиком,примерно какого размера,чтобы получилось столько филе?
Larisa 140561 (автор поста)
20 августа 2010 года
0
Ну если Вы хотите сами сделать филе, то я думаю Вам
нужно взять рыбку на 1-1,2кг.
Желаю удачи!!!
Яна Благерева
20 августа 2010 года
0
Спасибо! а то как то,обычно возьмёш филе,а там половина веса лёд.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "
Детскому смеху нужно больше места

Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам