Рулет из фарша
Грамм 500 фарша, 3 яйца, 2-3 кусочка батона, 2 ст. ложки панировочных сухарей, соль, перец... грамм 50 грибов, 1 средняя луковица, 1 небольшая морковь, 7 ст. ложек молока, зелень (лучше укроп)...
Батон замочить.. Смешать фарш, батон, панировочные сухари, 1 яйцо... посолить, поперчить...
Взбить 2 яйца с молоком.. добавить измельченную зелень, посолить и сжарить омлетик (обжарить с одной стороны)...
Лук разрезать на 2 части и каждую тонко нарезать на 3 части.. обжарить 1-2 минуты и добавить, измельченную на крупной терке, морковь и грибы.. посолить.. приправить и потушить минут 5..
На столе разложить пакет и на него мокрыми руками разложить фарш (толщиной 1,5-2 см)
и в это время включить духовку на 180)...
на фарш омлет и обжаренную начинку...
с помощью пакета скрутить рулет и хорошо все поправить..(а то я немного шов плохо закрепила).. Противень застелить фольгой и переложить рулет..
выпекать минут 40.. поливать выделяющимся соком..
Батон замочить.. Смешать фарш, батон, панировочные сухари, 1 яйцо... посолить, поперчить...
Взбить 2 яйца с молоком.. добавить измельченную зелень, посолить и сжарить омлетик (обжарить с одной стороны)...

Лук разрезать на 2 части и каждую тонко нарезать на 3 части.. обжарить 1-2 минуты и добавить, измельченную на крупной терке, морковь и грибы.. посолить.. приправить и потушить минут 5..
На столе разложить пакет и на него мокрыми руками разложить фарш (толщиной 1,5-2 см)

и в это время включить духовку на 180)...
на фарш омлет и обжаренную начинку...

с помощью пакета скрутить рулет и хорошо все поправить..(а то я немного шов плохо закрепила).. Противень застелить фольгой и переложить рулет..

выпекать минут 40.. поливать выделяющимся соком..


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: