Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фаршированный вилок капусты

У нас любят голубцы... На праздники решила преобразовать их и вот попробовала сделать, найденный в инете рецепт...
Как раз муж купил маленький вилочек савойской капусты...
-сначала обрабатываем вилок, отрываем ненужные верхнии листья
-кладем в мешок


-завязываем и мин 5-7 парим


-отрезаем листья (можно сразу с утолщением )


-снимаем листья и складываем один в другой (можно в несколько кучек )


-если дошли до плотных не проваренных листков, кладем вилок снова и повторяем процедуру...
у меня 1 раза хватило

-теперь делаем фарш :делайте как хотите главное вбить столько яиц, чтоьы фарш стал склизким и хорошо размазывался по листьям


-теперь берем самый маленький лист
-намазываем фаршем
-и в обратном порядке собираем вилок обратно, намазывая очередной лист фаршем..


-листы укладываем внахлест...


-вилок растет


-фаршированный вилок стал больше первоначального...


-здесь понадобится ненужный оторванный лист...
-кладем на него аккуратно вилок и перетягиваем на фольгу...
-заворачиваем


-перекладываем на противень...
-запекаем в духовке...
- сначала на большом огне даю прогреться, потом на средний и на мин 40-60


-ну не люблю я фольгу... и чутье меня не подвело... подложенный под вилок лист пристал к фольге...
а так все нормально...


Мне как и обычным голубцам не хватило подлива или соуса...
а мои умяли и так, правда сын накапал себе соевого соуса...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированный вилок капусты
  У нас любят голубцы... На праздники решила преобразовать их и вот попробовала сделать, найденный в инете рецепт...
Как раз муж купил маленький вилочек савойской капусты...
-сначала обрабатываем вилок, отрываем ненужные верхнии листья
-кладем в мешок
-завязываем и мин 5-7 парим
-отрезаем листья (можно сразу с утолщением ) Читать полностью
 

Комментарии

Lari237
21 октября 2012 года
0
спасибо я утащила
Лори (автор поста)
21 октября 2012 года
+1
Lari237
21 октября 2012 года
0
Brilliance
21 октября 2012 года
0
голубцы не люблю, но это выглядит аппетитно
Лори (автор поста)
21 октября 2012 года
0
Кэндис Флинн
21 октября 2012 года
0
Интересно. Возьму на заметку.
Лори (автор поста)
21 октября 2012 года
0
пользуйтесь
Кэндис Флинн
21 октября 2012 года
0
Спасибо)
РОКСАЛАН
21 октября 2012 года
0
Прикольный рецепт Надо попробовать
Лори (автор поста)
21 октября 2012 года
0
Лунное дитя
21 октября 2012 года
0
интересненько
Лори (автор поста)
21 октября 2012 года
0
ага,я тут подумала , что это можно и с вечера сделать , что бы в день праздника не возиться ...думаю за сутки не пропадет ... фарш же соленый ....
Лунное дитя
21 октября 2012 года
0
конечно..в холодильнике ему ничего не будет...
Аллюсичка
19 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий Лори
ага,я тут подумала , что это можно и с вечера сделать , что бы в день праздника не возиться ...думаю за сутки не пропадет ... фарш же соленый ....

↑   Перейти к этому комментарию
еще как пропадет запросто ночью кто-то схомячит
Фруфрушка
21 октября 2012 года
0
вкусняшка
swaha пишет:
не хватило подлива или соуса...
можно подать отдельно
Лори (автор поста)
22 октября 2012 года
0
ага , я так и подумала
Руся78
21 октября 2012 года
0
интересный способ голубцов
Лори (автор поста)
22 октября 2012 года
0
health life
21 октября 2012 года
0
обожаю савойскую капусту
Лори (автор поста)
22 октября 2012 года
0
нежнее получаются
vikamartin
21 октября 2012 года
0
здорово надо попробовать
Лори (автор поста)
22 октября 2012 года
0
ирискакискаа
21 октября 2012 года
0
какой интересный рецепт!
и так аппетитно выглядит!
Лори (автор поста)
22 октября 2012 года
0
Tata8011
21 октября 2012 года
0
интересно, необычно. будем пробовать
Лори (автор поста)
22 октября 2012 года
0
Днепряночка
21 октября 2012 года
0
как интересно, спасибо
Лори (автор поста)
22 октября 2012 года
0
не за что
Сяська-Масяська
21 октября 2012 года
0
Лори (автор поста)
22 октября 2012 года
0
Лори (автор поста)
22 октября 2012 года
0
СЫНУЛИНА МАМУЛЯ
21 октября 2012 года
0
Лори (автор поста)
22 октября 2012 года
0
луиза3
21 октября 2012 года
0
интересненько!!!
Лори (автор поста)
22 октября 2012 года
0
а то
Вера78
21 октября 2012 года
0
Лори (автор поста)
22 октября 2012 года
0
это он не от ужаса ?
Вера78
22 октября 2012 года
0
Нет))))) от восхищения))))))
jane80
22 октября 2012 года
0
Лори (автор поста)
22 октября 2012 года
0
девочка
22 октября 2012 года
0
Вот не хватило бы у меня фантазии на такое!
Лори (автор поста)
22 октября 2012 года
0
девочка
22 октября 2012 года
0
да правда!
NatalkaO
22 октября 2012 года
0
Ооооо такого еще не видала...
Обожаем голубцы... надо попробовать
Лори (автор поста)
22 октября 2012 года
0
Виктория Малолетова
22 октября 2012 года
0
Здорово! А с белокочанной не получится? Она наверно не пропарится...
Лори (автор поста)
22 октября 2012 года
0
все пропариться прекрасно ....
Janna_Nikol
22 октября 2012 года
0
вот это идея! класс, спасибо Лори!!!
люблю капусту, голубцы, а это вообще оригинальный способ.
А соус можно отдельно подать!
энчик
22 октября 2012 года
0
Здорово, возьмем на вооружение
Лори (автор поста)
22 октября 2012 года
0
энчик
23 октября 2012 года
0
бузок
22 октября 2012 года
0
Спасибо, интересный рецепт, а соус можно сделать отдельно, например: сметана+зубочек чеснока +зелень по вкусу
Лори (автор поста)
22 октября 2012 года
0
согласна
бузок пишет:
сметана+зубочек чеснока +зелень по вкус
а это можно сделать . показать и занести в тему соусов
mavera
22 октября 2012 года
0
какая вы все же умница! такая вкуснота и красота!
Лори (автор поста)
22 октября 2012 года
0
спасибо ... пробуем все вместе и что то получается
профиль удалён удалённого пользователя
22 октября 2012 года
0
Какой необычный рецепт! Интересно, а с белокочанной капустой так получится?
Лори (автор поста)
22 октября 2012 года
0
конечно
профиль удалён удалённого пользователя
22 октября 2012 года
0
обязательно попробую, обожаю и капусту и голубцы.
Лори (автор поста)
22 октября 2012 года
0
соус не забудьте ...
профиль удалён удалённого пользователя
22 октября 2012 года
0
хорошо, что напомнили!
Пахиена
25 октября 2012 года
0
Оригинально.
Лори (автор поста)
25 октября 2012 года
0
Варваря
19 сентября 2013 года
0
Ой как интересно
Лори (автор поста)
24 мая 2015 года
0
Лори (автор поста)
24 мая 2015 года
0
julia8806
27 мая 2015 года
0
Лори (автор поста)
28 мая 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам