Бабушкин " Наполеон "
Вариантов много... этот торт у нас делала бабушка, когда собирались семьи ее детей...
он был такой огромный...
единственно хочу пояснить, что лепешки катались очень тонко...
получаются они с воздушными пузырями... по возможности их не лопать и не ломать
если получится
довести до кипения постоянно помешивая ( не влезло )
он был такой огромный...
единственно хочу пояснить, что лепешки катались очень тонко...
получаются они с воздушными пузырями... по возможности их не лопать и не ломать

- Поделиться

довести до кипения постоянно помешивая ( не влезло )
- Поделиться

+62 |
![]() |
57 комментариев |
Комментарии
я делала такой( еще в школе) .на следующий день ( как коржи пропитаются) он еще вкуснее становится.
200г сметаны
200г маргарина
2стак.муки
Это будет тесто.
Крем:
1 банка вареной сгущенки
200г масла
Способ приготовления
Все,что приготовлено для теста перемешать и убрать в холодильник на 2 часа. Затем разделить на 6-7 частей,раскатать,положить на противень и наколоть вилкой.Духовку разогреть до 150-170гр. Выпекается быстро,поэтому от плиты не отходим и внимательно следим.....
Крем:1 банка вареной сгущенки +200г масла Взбить,промазать и убрать в холодильник пропитываться. (один корж,самый не удачный,превратить в крошку и посыпать торт сверху)
ты хоть бы пробелы убрала , если копируешь
ладно! все! сдаюсь.
крем сгущенка с маслом ( для густоты немного крахмала можно развести )
или сгущенку с варенкой смешать+масло
все
пару дней назад в супере видела слоеное тесто в виде лепешек( даже раскатывать не надо)
и что это я сама не додумалась
А скажите пожалуйста,уксус чем разведенный?
вот слабенький и нужен
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: