Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Растительные сливки.

Нашла инструкцию, на мой взгляд, с четкими рекомендациями. Может кому пригодится
Для получения максимально хорошего качества крема рекомендуем:

1. Перед использованием выдержать не вскрытые упаковки сливок при температуре 18-20o в течение 24 часов. Затем сливки можно хранить согласно рекомендаций, указанных на этикетке.

2. Непосредственно перед взбиванием сливки должны быть выдержаны при температуре +4 - +6oС не менее 18 часов.

3. При расчете необходимого количества сливок для работы, необходимо учитывать увеличение их объема в 3,5-4 раза, при взбивании чистых сливок и в 3-3,5 раза с добавлением сиропов, фондов и т. д. Чем больше процент внесенных добавок, тем меньше объем взбивания.

4. Начинать взбивать необходимо при малых оборотах до полного исчезновения воздушных пузырьков и образования однородной сметанообразной консистенции сливок.

5. Продолжить взбивать до необходимой плотности на максимальных оборотах. Время взбивания подбирается в зависимости от оборудования, количество взбиваемого продукта и количества внесенных дополнительных добавок.

6. Время взбивания увеличивается при добавлении сахарных сиропов, фондов и т. д. Чем больше процент вносимых добавок, тем больше время необходимо для взбивания. Количество вносимых добавок подбирается опытным путем в зависимости от свойств вносимых веществ и требований, предъявляемых к готовому крему. Вносить добавки, рекомендуем, тонкой струйкой или небольшими порциями в середине процесса взбивания при включенном венчике.

7. Кислые фонды и добавки рекомендуем добавлять только после взбивания.

8. Готовый крем должен иметь плотную, упругую и эластичную структуру с минимальным количеством крупных воздушных пор. В случае перевзбивания крема (высокая твердость) необходимо добавить жидких сливок и взбить до необходимой консистенции. Правильно взбитые сливки должны иметь глянцевую поверхность, а при использовании должны давать четкий рисунок с ровным гладким краем. Матовость крема и расплывчатый рисунок свидетельствует о недовзбитости крема. Рыхлый рисунок с рваными краями свидетельствует о перевзбивании крема.

9. Рекомендуем использовать взбитые сливки в течение 30-40 минут. Если взбитые сливки не используются в этот промежуток времени, их необходимо хранить в закрытой!!! емкости при температуре +5 - +9o С до дальнейшего использования.

10. Вскрытую упаковку хранить в холодильной камере при температуре +5 - +9oС не более 1-1,5 недель.

11. Жидкие сливки и взбитый крем, предназначенный для дальнейшего использования, не рекомендуем замораживать. Отдекорированные кремом изделия можно замораживать. После дефростации свойства готового изделия не изменяются.

Готовый крем не изменяет своих свойств в течение 4-х суток и сохраняет их при добавлении: сиропов, ароматизторов, фондов, красителей. Может подвергаться заморозке
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Растительные сливки.
Нашла инструкцию, на мой взгляд, с четкими рекомендациями. Может кому пригодится
Для получения максимально хорошего качества крема рекомендуем:
1. Перед использованием выдержать не вскрытые упаковки сливок при температуре 18-20o в течение 24 часов. Затем сливки можно хранить согласно рекомендаций, указанных на этикетке.
2. Читать полностью
 

Комментарии

didik79
16 октября 2012 года
0
Натка84
16 октября 2012 года
0
спасибо! а то я все никак не могу с ними нормально подружиться )
лойя
16 октября 2012 года
0
спасибки, познавательно
Малика09
16 октября 2012 года
0
NestleNata
16 октября 2012 года
0
спасибо большое эта информация полезна для меня
Светланка И
17 октября 2012 года
0
спасибо!
Tregnata
17 октября 2012 года
0
Спасибо!
Карачёва Наталья
20 октября 2012 года
0
спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам