Мусака (отчет)
Всем большой привет!
Вот по этому рецептику https://www.stranamam.ru/post/3967203/ Нигуля делала очень вкусную вещь
Я сегодня решила попробовать приготовить, т. к. понедельник - это мой выходной и могу что то приготовить из ваших вкусняшек
Вот что у меня получилось
Я не ожидала, что это НАСТОЛЬКО вкусно!!!
Девочки, рекомендую
Нигуля, спасибо за рецепт!
НУШ ОЛСУН!
ПС Стихи бонус
Так, ну что ж, друзья мои!
Понедельник – день тяжелый,
Так для всех, а для меня,
Лучше нет в недели дня!
Понедельник – день такой –
Мой законный выходной!
Тут Нигуля расщедрилась,
И дала рецептик свой,
И его я повторила,
Скажу – всех я удивила!
Удивилась и сама!
Что за блюдо! Вот дела!
То мусакою зовется,
Вкусно так в печи печется,
Блюдо это – высший класс!
Спешу порадовать я вас!
Стихи Pelargonia для группы Азербайджанская кухня
Вот по этому рецептику https://www.stranamam.ru/post/3967203/ Нигуля делала очень вкусную вещь

Я сегодня решила попробовать приготовить, т. к. понедельник - это мой выходной и могу что то приготовить из ваших вкусняшек
Вот что у меня получилось

Я не ожидала, что это НАСТОЛЬКО вкусно!!!
Девочки, рекомендую
Нигуля, спасибо за рецепт!
НУШ ОЛСУН!
ПС Стихи бонус
Так, ну что ж, друзья мои!
Понедельник – день тяжелый,
Так для всех, а для меня,
Лучше нет в недели дня!
Понедельник – день такой –
Мой законный выходной!
Тут Нигуля расщедрилась,
И дала рецептик свой,
И его я повторила,
Скажу – всех я удивила!
Удивилась и сама!
Что за блюдо! Вот дела!
То мусакою зовется,
Вкусно так в печи печется,
Блюдо это – высший класс!
Спешу порадовать я вас!
Стихи Pelargonia для группы Азербайджанская кухня
Комментарии
А из зеленой фасоли как делать, не подскажете?
2) Репчатый лук рубите и обжариваете на сковороде,можно добавить морковку(я лично покупала морковь по-корейски);
3) В немного остывшем виде заготовки 1) и 2) перемешиваете;
4) Зеленую фасоль припускаете (обдаете кипятком или отваривате но не до полной готовности),отбрасываете в сито,чтобы стекла вода;
5) Делаете заливку совего рода из яиц, майонеза немного молока, и добавляете приправы по вкусу - все взбиваете миксером;
6) Выкладывается на смазанный растительным маслом протвень (по-разному) кто-то любит слоями,а кто-то перемешивает все состовляющие-это по вашему желанию;
7) В самом конце,когда уложили на протвень по вашему желанию,заливаете яичной массой 5) и ставите в разогретую духовку.
Да, я еще практическикогда Муссака готова люблю посыпать тертым сыромчтобы немного оброзовалась корочка. И приятного аппетита!
Я всю неделю на работе до 8-ми вечера, не успеваю
И моим тоже очень понравилось!
Очень вкусно!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: