Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Конфеты за 10 мин!

Очень вкусные конфеты, а главное быстро готовятся и можно давать детям!

Примерно на брикет пломбира одну пачку сухой детской молочной смеси. Дать мороженому немного растаять, чтобы можно было с усилием, но перемешать с сухой молочной смесью. Перемешивать не долго, тк мороженное будет таять. Как только добьетесь нужной консистенции, чайной ложкой порционно можно делать конфеты в виде шариков обваливая в какао. Затем в морозилку. Примерно через минут 10-15 они замерзнут и можно кушать! Перед употреблением подождите минуты 2, чтобы конфеты немного стали мягче. Приятного аппетита)! Также можно подключить фантазию и делать из мороженного клубничного, фисташкового, шоколадного итд, добавляя сначала в мороженное орехи, сухофрукты, цукаты итд (а потом сухую молочную смесь)...
Совет: если получившаяся масса жидкая, то можно поставить в холодильник и дождаться нужной консистенции.
 
опрос
Опрос завершен.

вкусно
14 (56%)
быстро
11 (44%)
Всего проголосовало: 25
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Конфеты за 10 мин!

опрос



В опросе приняли участие 25 пользователей.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Конфеты за 10 мин!
Очень вкусные конфеты, а главное быстро готовятся и можно давать детям!
Примерно на брикет пломбира одну пачку сухой детской молочной смеси. Дать мороженому немного растаять, чтобы можно было с усилием, но перемешать с сухой молочной смесью. Перемешивать не долго, тк мороженное будет таять. Читать полностью
 

Комментарии

Лёля2011
12 октября 2012 года
0
Интересный рецептик! а фоточек нету?
Liubasha
12 октября 2012 года
+4
Я беру 300 гр мороженого пломбир, пачку Малыша, больше нравится овсяное и пачку сливочного масла. Растапливаю масло, добавляю мороженное, потом малыш, перемешиваю, кладу в холодильник чтобы немного остыло. Когда немного остынет, то можно катать в шарики и потом в какао или вафлях, внутри можно орешек добавлять. Хранить в морозилке, кушать тоже замороженными, так они вкуснее.
Летичка
30 июня 2013 года
0
Спасибо вам большое! Напомнили мне рецепт, который уже основательно забыла. Так давно это было(еще в СССР), но было оооочень вкусно. Именно с маслом. Обязательно сделаю, хочу деток своих угостить. Еще раз спасибо!!!
Liubasha
30 июня 2013 года
0
давайте. Я сейчас хочу сделать домашнее мороженное. Сливки 30% уже купила.
Летичка
30 июня 2013 года
0
Ничего себе! За вами не угнаться!
Liubasha пишет:
хочу сделать домашнее мороженное
Тоже хочу. Что то сложное? У меня со временем не очень..
Liubasha
30 июня 2013 года
0
нет, сложного ничего, все просто.
смотрите МК https://www.stranamam.ru/post/5740662/
Летичка
30 июня 2013 года
0
Надо попробовать. Мы кушаем мороженое производителя "Чистые линии". Оно настоящее!!!!
Liubasha
30 июня 2013 года
0
мы в разных с вами странах.
Летичка
30 июня 2013 года
0
Может быть у вас тоже есть настоящее.
Liubasha
30 июня 2013 года
0
вот сделаю и будет. Точно чистая линия?
Летичка
30 июня 2013 года
0
Liubasha пишет:
вот сделаю и будет.
Liubasha пишет:
Точно чистая линия?
Точно. В морозилку заглянула.
Liubasha
30 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий Летичка
Надо попробовать. Мы кушаем мороженое производителя "Чистые линии". Оно настоящее!!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Знаю только производителя чистая линия как косметики.
Летичка
30 июня 2013 года
0
Я тоже про него("Чистая линия"-мороженое) раньше не знала. Попался фильм документальный про современное мороженое. О том, что его делают из растительного масла. И о производителе "Чистая линия", который использует классические рецепты и готовит из сливок. Нашла, купила,попробовала и пропала...Теперь кушаем только его. Потрясающе вкусно!!!
Liubasha
30 июня 2013 года
0
у нас нет такого производителя. я имею ввиду натурального без консервантов.
Летичка
30 июня 2013 года
0
У нас это мороженое тоже не во всех магазинах продается. Искать приходится.
Рыжая кошечка
12 октября 2012 года
0
ЦветуЁчик
12 октября 2012 года
0
клааааасс!!!! Хочууууу!!!!!!!!
мама ТТата
12 октября 2012 года
0
я тоже так делаю, только масло сливочное добавляю!
Бурлионис
14 октября 2012 года
0
Екатерина8
14 октября 2012 года
0
Спасибо!!! обязательно попробую сделать!
olgaga72
15 октября 2012 года
0
а горло не мерзнет? а то оно у меня сразу болеть начинает от холода
мама ТТата
15 октября 2012 года
0
не успеет замерзнуть.
olgaga72
15 октября 2012 года
0
Anneetta (автор поста)
15 октября 2012 года
0
а для чего сливочное масло? пломбир ведь итак жирный...
мама ТТата
16 октября 2012 года
0
они маслянистые становятся - нежнее
Алла1988
19 октября 2012 года
0
Большое спасибо за классный рецепт
Бона812
14 апреля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам