Мясные кексы с перепелиными яйцами...
Грамм 400 фарша, 1 средняя морковь, 2 средние луковицы, 1 кусочек батона, 7 вареных перепелиных яиц (у меня формочки большие), соль, перец..
Лук порезать кубиками и обжарить минутки 3.. добавить к нему, потертую на крупной терке морковь и тушить под крышкой минут 6... Немного остудить и добавить к фаршу.. туда же добавить размоченный батон, посолить, приправить и все хорошо перемешать...
Формочку заполнить наполовину..
положить очищенное яйцо
и закрыть фаршем...
сверху можно смазать майонезом...
Запекать, в разогретой до 180 градусов, духовке 30 минут...
P.S. за фото с формочкой извиняюсь.. старая уже и потемнела...
Лук порезать кубиками и обжарить минутки 3.. добавить к нему, потертую на крупной терке морковь и тушить под крышкой минут 6... Немного остудить и добавить к фаршу.. туда же добавить размоченный батон, посолить, приправить и все хорошо перемешать...
Формочку заполнить наполовину..

положить очищенное яйцо

и закрыть фаршем...

сверху можно смазать майонезом...

Запекать, в разогретой до 180 градусов, духовке 30 минут...

P.S. за фото с формочкой извиняюсь.. старая уже и потемнела...
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: