Куринные отбивные в кляре
Берем куринное филе
Нарезаем на тонкие кусочки и отбиваем их в целофановом пакете.
Складываем в тарелку пересыпая приправой для курицы и оставляем на некоторое время.
Готовим кляр. Я взяла покупной.
Окунаем отбитые кусочки курицы в кляр и жарим на сковороде.
Получилось вот что
Дети не дождавшись гарнира вытаскали половину. Приятного аппетита.
- Поделиться
Нарезаем на тонкие кусочки и отбиваем их в целофановом пакете.
- Поделиться
- Поделиться
Складываем в тарелку пересыпая приправой для курицы и оставляем на некоторое время.
- Поделиться
Готовим кляр. Я взяла покупной.
- Поделиться
Окунаем отбитые кусочки курицы в кляр и жарим на сковороде.
- Поделиться
Получилось вот что
- Поделиться
Дети не дождавшись гарнира вытаскали половину. Приятного аппетита.
+22 | Драгг | 12 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
так тоненько отбито...здорово...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: