Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жареные ребрышки(косули)

Для приготовления этого блюда потребуется:ребрышки, смесь специй для мяса, лук, укроп, перец болгарский, масло растительное ну и конечно кастрюля. Ребрышки разделываем на кусочки, лук, перец режем полукольцами кусочки солим и укладываем в кастрюлю слоями. Слой мяса, слой лука ну и про специи не забываем. поверх мяса, к луку добавляем кусочки болгарского перца посыпаем укропом и заливаем содержимое растительным маслом. Масла льем до предпоследнего мяса, лишь верхний слой оставляем не залитым(Кашу маслом не испортишь поэтому особо не заморачиваемься на данном этапе, можно залить полностью, но оно будет лишним после того как мясо уварится)Включаем на медленный огонь, ждем когда закипит, далее тушим примерно 60 минут. Если мясо от старого самца косули, то время готовки минут на 30 увеличивается. Далее выкладываем на тарелку и выглядит оно примерно так:
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жареные ребрышки(косули)
  Для приготовления этого блюда потребуется:ребрышки, смесь специй для мяса, лук, укроп, перец болгарский, масло растительное ну и конечно кастрюля. Ребрышки разделываем на кусочки, лук, перец режем полукольцами кусочки солим и укладываем в кастрюлю слоями. Слой мяса, слой лука ну и про специи не забываем. Читать полностью
 

Комментарии

loverance
10 октября 2012 года
+1
Косули
ANNYCHKA1985 (автор поста)
10 октября 2012 года
+1
Да косули.
ELKA88
10 октября 2012 года
+1
вкусно но вот где б косуля раздобыть???
ANNYCHKA1985 (автор поста)
10 октября 2012 года
+2
Мужа на охоту нужно отправить
ELKA88
10 октября 2012 года
+1
нет у нас косуль(
ANNYCHKA1985 (автор поста)
10 октября 2012 года
+1
Ну не знаю чем вам помоч
ELKA88
10 октября 2012 года
+1
деньгами
ANNYCHKA1985 (автор поста)
10 октября 2012 года
0
ELKA88
10 октября 2012 года
0
L-o
10 октября 2012 года
+1
ANNYCHKA1985 (автор поста)
10 октября 2012 года
0
Лунное дитя
10 октября 2012 года
+1
Мясо оно и есть мясо...вкусняшка
ANNYCHKA1985 (автор поста)
10 октября 2012 года
+2
Спасибо
Лори
10 октября 2012 года
+1
редкое мясо
теги исправь
ANNYCHKA1985 (автор поста)
10 октября 2012 года
0
swaha пишет:
теги исправь
А ,что там должно быть?
swaha пишет:
редкое мясо
Лори
10 октября 2012 года
0
в правилах написано ... в тегах вид блюда
pussyaka
10 октября 2012 года
+1
есть хочу
ANNYCHKA1985 (автор поста)
10 октября 2012 года
+1
Приезжайте накормлю
Зара2012
10 октября 2012 года
+1
ANNYCHKA1985 (автор поста)
10 октября 2012 года
+2
Спасибо
Zhakulina
11 октября 2012 года
+1
Никогда не пробовала...вкусно наверно
ANNYCHKA1985 (автор поста)
11 октября 2012 года
+1
Да вкусно ...моим мужичкам очень понравилось
Zhakulina
11 октября 2012 года
+1
ANNYCHKA1985 (автор поста)
11 октября 2012 года
0
ольга sev
11 октября 2012 года
+1
Где теперь косулю достать Муж не охотник
А я свиные ребрышки делаю, тоже очень вкусно
Спасибо, Анечка, за рецепт
ANNYCHKA1985 (автор поста)
11 октября 2012 года
+1
Пожалуйста ,Оленька
Мариша17
14 октября 2012 года
+1
ANNYCHKA1985 (автор поста)
14 октября 2012 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам