Жареные ребрышки(косули)
Для приготовления этого блюда потребуется:ребрышки, смесь специй для мяса, лук, укроп, перец болгарский, масло растительное ну и конечно кастрюля. Ребрышки разделываем на кусочки, лук, перец режем полукольцами кусочки солим и укладываем в кастрюлю слоями. Слой мяса, слой лука ну и про специи не забываем. поверх мяса, к луку добавляем кусочки болгарского перца посыпаем укропом и заливаем содержимое растительным маслом. Масла льем до предпоследнего мяса, лишь верхний слой оставляем не залитым(Кашу маслом не испортишь поэтому особо не заморачиваемься на данном этапе, можно залить полностью, но оно будет лишним после того как мясо уварится)Включаем на медленный огонь, ждем когда закипит, далее тушим примерно 60 минут. Если мясо от старого самца косули, то время готовки минут на 30 увеличивается. Далее выкладываем на тарелку и выглядит оно примерно так:

Комментарии
теги исправь
А я свиные ребрышки делаю, тоже очень вкусно
Спасибо, Анечка, за рецепт
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: