Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Холодник по-белорусски



Щавель - 500 гр.

Огурцы - 2 шт.

Лук зеленый - 50 гр.

Яйца - 2 шт.

Сметана, соль, сахар, уксус, укроп по вкусу


Щавель помыть, перебрать, мелко порезать и залить кипятком или бульоном, варить 5-7 минут.
Зеленый лук порезать или растереть с солью, нарезать огурцы, белок, желтки растереть.
Все залить холодным отваром щавеля и перемешать.
Перед подачей добавить соль, сахар, сметану, укроп.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Холодник по-белорусски

Щавель - 500 гр.
Огурцы - 2 шт.
Лук зеленый - 50 гр.
Яйца - 2 шт.
Сметана, соль, сахар, уксус, укроп по вкусу
Щавель помыть, перебрать, мелко порезать и залить кипятком или бульоном, варить 5-7 минут. Читать полностью
 

Комментарии

Таша Извекова
9 октября 2012 года
0
Сейчас у нас в Восточной Сибири уже холодно, а летом мы часто делаем такой холодник со щавлем, очень его любим, прочитала его и так прям захотелось, а без щавля уже не то будет
amely (автор поста)
11 октября 2012 года
0
Таша Извекова пишет:
очень его любим

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам