Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Маринованные рыжики


Очень простой рецепт и получаются вкусные грибы.
Нам понадобится: на 1кг немытых грибов- 1.5 ст. ложки соли, 1 стакан воды, 0.5 чайной ложки уксусной кислоты, 2-3 зубчика чеснока, перец черный горошком, 2 павровых листа, 2 веточки укропа (можно даже сухой зонтик).
Промытые грибы и приготовленные ингредиенты укладываем в кастрюлю
и ставим на огонь. После закипания варим в течении 30 минут, время от времени помешивая
В стерилизованные банки раскладываем горячие грибы вместе с рассолом, когда немного остынут -доливаем рассол и сверху немного растительного масла. Можно закрывать железными и капроновыми крышками, стоят весь год и никаких проблем. Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Маринованные рыжики
  Очень простой рецепт и получаются вкусные грибы.
Нам понадобится: на 1кг немытых грибов- 1.5 ст. ложки соли, 1 стакан воды, 0.5 чайной ложки уксусной кислоты, 2-3 зубчика чеснока, перец черный горошком, 2 павровых листа, 2 веточки укропа (можно даже сухой зонтик).
Промытые грибы и приготовленные ингредиенты укладываем в кастрюлю
и ставим на огонь. Читать полностью
 

Комментарии

панамка-оксанка
7 октября 2012 года
0
Я так же делаю,мне очень нравится,вообще обожаю грибы
Симиселка (автор поста)
7 октября 2012 года
0
Мы тоже очень любим грибочки
панамка-оксанка
8 октября 2012 года
0
Симиселка (автор поста)
7 октября 2012 года
+1
В ответ на комментарий панамка-оксанка
Я так же делаю,мне очень нравится,вообще обожаю грибы

↑   Перейти к этому комментарию
Мы тоже грибочки очень любим
панамка-оксанка
8 октября 2012 года
0
Надюша73
11 марта 2013 года
0
А как же горечь в грибах, куда девается?
Симиселка (автор поста)
11 марта 2013 года
0
Нет ни какой горечи
Надюша73
13 марта 2013 года
0
Cпасибки за ответ. Буду снетерпением ждать осени!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам