Маринованные рыжики
- Поделиться

Очень простой рецепт и получаются вкусные грибы.
Нам понадобится: на 1кг немытых грибов- 1.5 ст. ложки соли, 1 стакан воды, 0.5 чайной ложки уксусной кислоты, 2-3 зубчика чеснока, перец черный горошком, 2 павровых листа, 2 веточки укропа (можно даже сухой зонтик).
Промытые грибы и приготовленные ингредиенты укладываем в кастрюлю
и ставим на огонь. После закипания варим в течении 30 минут, время от времени помешивая
В стерилизованные банки раскладываем горячие грибы вместе с рассолом, когда немного остынут -доливаем рассол и сверху немного растительного масла. Можно закрывать железными и капроновыми крышками, стоят весь год и никаких проблем. Приятного аппетита!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: