Ханум
Готовый сфотографировать не удалось, так быстро съели, что я даже и не вспомнила про фотик
А для приготовления нам понадобится:
фарш: свинина + говядина, лук по количеству брала столько же сколько и фарша, картошка, режем мелкими кубиками, соль, черный перец, я еще посыпала это все хмели - сунели, добавим чуть-чуть водички для сочности, хорошо вымешиваем фарш и отправляем на часик в холодильник. Тесто делаем, как на пельмени: 1 яйцо, 1 стакан воды, соль, мука.
Раскатываем тесто потоньше. Выкладываем нашу начинку и сворачиваем рулетом.
Складываем в пароварку и варим 40 минут.
Для ханума я сделала соус: майонез + соевый соус+чеснок.
Вкусноооо!

А для приготовления нам понадобится:
фарш: свинина + говядина, лук по количеству брала столько же сколько и фарша, картошка, режем мелкими кубиками, соль, черный перец, я еще посыпала это все хмели - сунели, добавим чуть-чуть водички для сочности, хорошо вымешиваем фарш и отправляем на часик в холодильник. Тесто делаем, как на пельмени: 1 яйцо, 1 стакан воды, соль, мука.
Раскатываем тесто потоньше. Выкладываем нашу начинку и сворачиваем рулетом.

Складываем в пароварку и варим 40 минут.

Для ханума я сделала соус: майонез + соевый соус+чеснок.
Вкусноооо!
Комментарии
а в разрезе вот тут уже было
https://www.stranamam.ru/post/3426095/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: