Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пикули.

Пикули -это ассорти. Вот в прошлый год делала и сейчас опять. Зеленые помидорки, морковка, огурцы, помыть


порежем все


морковку через терку


лавровый лист и чеснок мелкои острый перчик 1.


нашинковать капусту и все засолить по вкусу. и петрушку порезать мелко

все положить в балон и подождать недели 2. и Нуш олсун!

Сегодня открыла Бочку и соседка пришла мне на помощь. она же хорошо знает эти соленья. Дегустировала и сказала добавь еще подсоленную воду. Я Всю ее сок вылила в таз и сделала подсоленную воду 2 стакана добавила туда и 1 ч ложку уксусной кислоты, Эссенции. и обратно вылила туда.


Запах отличный, чувствую через пару дней готова.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пикули.
Тэги: ассорти

Пикули -это ассорти. Вот в прошлый год делала и сейчас опять. Зеленые помидорки, морковка, огурцы, помыть
порежем все
морковку через терку
лавровый лист и чеснок мелкои острый перчик 1.
нашинковать капусту и все засолить по вкусу. и петрушку порезать мелко
все положить в балон и подождать недели 2. и Нуш олсун!
Сегодня открыла Бочку и соседка пришла мне на помощь. Читать полностью
 

Комментарии

Nigar
4 октября 2012 года
+1
я наподобие делала, но уже не помню точный рецепт. Вроде у меня огурцов не было, и я лук кладу. Надо у мамы спросить
Джалилка (автор поста)
4 октября 2012 года
0
там огурцы мягкие становиться. я ваще не ем это. муж любит
Nigar
4 октября 2012 года
0
я тоже не ем. Анар любит. И капусту с бураком тоже любит
ИннаЛина5
4 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
там огурцы мягкие становиться. я ваще не ем это. муж любит

↑   Перейти к этому комментарию
Я такое тоже не люблю,а Славик иногда для себя покупает
Джалилка (автор поста)
5 октября 2012 года
0
Я вроде все тож так сделала.а у меня огурцы уже мягкие.в покупных много воды.мож надо воду туда.вот думаю.
ИннаЛина5
5 октября 2012 года
0
Джалилка (автор поста)
5 октября 2012 года
0
я нашла тут соседку свою одну. она мастер по этим делам. пришла посматрела дегустировала. сказала не плохо. запах хороший через неделю придет в себя а ее советы щась добавлю в рецепт
зюрафа
5 октября 2012 года
0
и утрамбовывать не надо??а сколько хранится без холодильника??ооох!опять я с кучей вопросов!
Джалилка (автор поста)
5 октября 2012 года
0
2-3мес.не надо она сама сок дает.вот думаю может стоет воду соленую налит еще.
зюрафа
5 октября 2012 года
0
ясно!на может не стоит воду добавлять??просто периодичес встряхивай и все-чтобы верхний слой сухим не был.
Джалилка (автор поста)
5 октября 2012 года
0
я добавила. еще и 1 ч ложку эссенцию. по моему не плохо пока идет процесс. правда огурчики мягкие. не хрустят ну вкусно
зюрафа
5 октября 2012 года
0
может надо было огурцы в холодную воду замочить на 2-3 часа??а потом кипятком уже.
Джалилка (автор поста)
6 октября 2012 года
0
нет мне сказали соли маловато стало по это. нет не надо огурцы не куда это ассорти. все вместе надо
зюрафа
6 октября 2012 года
0
а я вот мариновать сегодня буду огурчики. правда купила пока всего 2 кг-тащить было тяжело,я еще овощей в дом купила и всякой всячины.
bat
5 октября 2012 года
0
Бэлла_Т
5 октября 2012 года
0
Джалилка (автор поста)
5 октября 2012 года
0
Anetta-an
6 октября 2012 года
0
Ты чудо! Такую вкуснятину нам показала!
Джалилка (автор поста)
6 октября 2012 года
0
мерси
Vikulya-mama
7 октября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам