Пикули.
Пикули -это ассорти. Вот в прошлый год делала и сейчас опять. Зеленые помидорки, морковка, огурцы, помыть
порежем все
морковку через терку
лавровый лист и чеснок мелкои острый перчик 1.
нашинковать капусту и все засолить по вкусу. и петрушку порезать мелко
все положить в балон и подождать недели 2. и Нуш олсун!
Сегодня открыла Бочку и соседка пришла мне на помощь. она же хорошо знает эти соленья. Дегустировала и сказала добавь еще подсоленную воду. Я Всю ее сок вылила в таз и сделала подсоленную воду 2 стакана добавила туда и 1 ч ложку уксусной кислоты, Эссенции. и обратно вылила туда.
Запах отличный, чувствую через пару дней готова.
- Поделиться
порежем все
- Поделиться
морковку через терку
- Поделиться
лавровый лист и чеснок мелкои острый перчик 1.
- Поделиться
нашинковать капусту и все засолить по вкусу. и петрушку порезать мелко
- Поделиться
все положить в балон и подождать недели 2. и Нуш олсун!
Сегодня открыла Бочку и соседка пришла мне на помощь. она же хорошо знает эти соленья. Дегустировала и сказала добавь еще подсоленную воду. Я Всю ее сок вылила в таз и сделала подсоленную воду 2 стакана добавила туда и 1 ч ложку уксусной кислоты, Эссенции. и обратно вылила туда.
Запах отличный, чувствую через пару дней готова.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: