Пикули.
Пикули -это ассорти. Вот в прошлый год делала и сейчас опять. Зеленые помидорки, морковка, огурцы, помыть
порежем все
морковку через терку
лавровый лист и чеснок мелкои острый перчик 1.
нашинковать капусту и все засолить по вкусу. и петрушку порезать мелко
все положить в балон и подождать недели 2. и Нуш олсун!

Сегодня открыла Бочку и соседка пришла мне на помощь. она же хорошо знает эти соленья. Дегустировала и сказала добавь еще подсоленную воду. Я Всю ее сок вылила в таз и сделала подсоленную воду 2 стакана добавила туда и 1 ч ложку уксусной кислоты, Эссенции. и обратно вылила туда.
Запах отличный, чувствую через пару дней готова.
- Поделиться

порежем все
- Поделиться

морковку через терку
- Поделиться

лавровый лист и чеснок мелкои острый перчик 1.
- Поделиться

нашинковать капусту и все засолить по вкусу. и петрушку порезать мелко
- Поделиться

все положить в балон и подождать недели 2. и Нуш олсун!

Сегодня открыла Бочку и соседка пришла мне на помощь. она же хорошо знает эти соленья. Дегустировала и сказала добавь еще подсоленную воду. Я Всю ее сок вылила в таз и сделала подсоленную воду 2 стакана добавила туда и 1 ч ложку уксусной кислоты, Эссенции. и обратно вылила туда.

Запах отличный, чувствую через пару дней готова.

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: