Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Лечо с кабачком.

Вот так я готовлю свое лечо.
Средний кабачок. Почистить и нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле до мягкости.



Перчик почистить, нарезать соломкой и обжарить отдельно.


Морковка - соломка, обж. отдельно.


Лук - полукольцами обж. отдельно.


Все смешать в глубокой сковороде.


Томатная масса. Помидоры проваренные до мягкости и протертые сквозь сито. Но можно через мясорубку или просто нарезать. Как удобнее. Вот таких кружки (1 литр) у меня ушло две.



Соль 1ст. ложка. Сахар 2 ст. ложки


Черный перец молотый 1 ч. ложка


Перец красный молотый 1 ч. ложка


Уксус 70% 1 ст. ложка


Лавровый лист 2 штучки. перед тем как уложить лечо в баночки, листики убрать.


Варим 30 минут


Получилось 2баночки - 0.7, 1- 0.5


И еще осталось. Завтра на обед
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Лечо с кабачком.
Тэги: Лечо, салат

  Вот так я готовлю свое лечо.
Средний кабачок. Почистить и нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле до мягкости.
Перчик почистить, нарезать соломкой и обжарить отдельно.
Морковка - соломка, обж. отдельно.
Лук - полукольцами обж. отдельно.
Все смешать в глубокой сковороде.
Томатная масса. Помидоры проваренные до мягкости и протертые сквозь сито. Читать полностью
 

Комментарии

Nigar
4 октября 2012 года
+1

а что это? не очень понятно
Мама_Датеньки (автор поста)
4 октября 2012 года
0
Острый перец. Чили.
Nigar
4 октября 2012 года
0
фото цвет искажает, может добавите скупые комментарии к фоткам?
Мама_Датеньки (автор поста)
4 октября 2012 года
0
Уже добавила. Фотки с телефона. Да и делала его уже фактически ночью.
Nigar
4 октября 2012 года
0
спасибо
Viktorya M
6 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Nigar
фото цвет искажает, может добавите скупые комментарии к фоткам?

↑   Перейти к этому комментарию
А что не понятного???
Nigar
6 октября 2012 года
+1
сейчас уже все
Джалилка
4 октября 2012 года
0
мне всегда интеренсо было вот кабачковое. спасибо
Мама_Датеньки (автор поста)
5 октября 2012 года
0
ИннаЛина5
4 октября 2012 года
0
А я сегодня сделала лечо Джалилки
Мама_Датеньки (автор поста)
5 октября 2012 года
0
Вкусно наверно?
ИннаЛина5
5 октября 2012 года
0
Сегодня снимим пробу.Но ято то аппетитное.И ваш рецепт вроде тоже вкусно выглядит.просто я с кабачком ни разу не пробывала
Мама_Датеньки (автор поста)
5 октября 2012 года
0
Попробуйте. Если в начале кабачок поджарить немного (как лук до золотистого цвета) его совсем не будет чувствоваться. Я не любитель кабачков Но мои его любят. Вот и приходится изворачиваться.
ИннаЛина5
5 октября 2012 года
0
Юлияна
5 октября 2012 года
0
Благодарю за рецепт!! кабачков уродилось много. но я их как-то не очень... А выкинуть жалко))) так что ваш рецептик думаю мне в помощь - лечо я люблю, так что кабачки изведу наконец-то)))
Мама_Датеньки (автор поста)
6 октября 2012 года
0
Юлияна
5 октября 2012 года
0
Ещё вопросик... Помидоров у меня неьт, заменить томатной пастой можно? Как тогда её разводить, что с ней творить? Двух кружек литровых ведь не добавлять?
Мама_Датеньки (автор поста)
6 октября 2012 года
0
Конечно можно. 0.7литра томатной пасты + 0,7литра воды размешать и получится томатная масса. Все зависит от самой пасты. Может больше воды понадобиться или меньше. Зависит от густоты.
Юлияна
6 октября 2012 года
0
спасибо за советик - попробую обязательно!!!!
Мама_Датеньки (автор поста)
7 октября 2012 года
0
Наталья Щучкина
20 июля 2014 года
0
Спасибо большое за рецепт. Очень долго его искала. Люблю кабачки, но лечо никогда не готовила. Теперь есть рецепт и вдохновение.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам