Ребрышки с овощами..
Свиные ребрышки около 600 грамм, картошка около 1 кг, 1 морковь, капуста - половина среднего качана, зубчик чеснока, жменька отварных грибов, немного кабачка, лавровый лист... Ребрышки помыть.. положить в утятницу или сковороду с толстыми стенками... и обжарить на среднем огне минут 25..(если, своего сока не хватает, добавить немного масла)... посолить, приправить (лучше, смесь перцев)..
Картофель очистить и нарезать кубиками... положить к ребрышкам и обжарить минут 7..
в это время нашинковать капусту и добавить к мясу с картошкой...
Накрыть крышкой и оставить тушиться минут 20 ( зависит от ребрышек.. у меня были мясные и масла не добавляла... хватало сока)... затем добавить, потертую на крупной терке морковь, порезанный мелким кубиком кабачок и грибы ( у меня мороженые)
.. подсолить и по необходимости добавить приправы.. влить стакан воды.. Тушить до готовности овощей.. - еще минут 20-25... минуты за 3 до конца добавить лавровый лист (затем убрать) и порезанный пластинками чеснок..

Картофель очистить и нарезать кубиками... положить к ребрышкам и обжарить минут 7..

в это время нашинковать капусту и добавить к мясу с картошкой...

Накрыть крышкой и оставить тушиться минут 20 ( зависит от ребрышек.. у меня были мясные и масла не добавляла... хватало сока)... затем добавить, потертую на крупной терке морковь, порезанный мелким кубиком кабачок и грибы ( у меня мороженые)

.. подсолить и по необходимости добавить приправы.. влить стакан воды.. Тушить до готовности овощей.. - еще минут 20-25... минуты за 3 до конца добавить лавровый лист (затем убрать) и порезанный пластинками чеснок..

Комментарии
Вкусненько выглядит!
спасибо
я смотрю ты часто воду в блюда добавляешь ...я бы в овощи воды лить не стала ...они под крышкой и так дойдут ..
однако это получится тушенное блюдо ... с водой , конечно , совсем другой эффект
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: