Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Маринованные острые перчики

Солим острые перчики!
Колем ножиком их с 2 местах.


Затем наливаем на него кипяток и сверху кладем пресс на 2 часа

выжимаем каждый и соберем чеснок и перчики в баллон



наливаем туда хорошо просоленую воду, кипяток. лучше соль с водой кипятить


закроем капроновую крышку и все. в погриб. в прохладное место. и следим иногда конечно
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Маринованные острые перчики
Тэги: перчики

  Солим острые перчики!
Колем ножиком их с 2 местах.
Затем наливаем на него кипяток и сверху кладем пресс на 2 часа
выжимаем каждый и соберем чеснок и перчики в баллон
наливаем туда хорошо просоленую воду, кипяток. лучше соль с водой кипятить
закроем капроновую крышку и все. в погриб. в прохладное место. и следим иногда конечно
Читать полностью
 

Комментарии

любопытно
1 октября 2012 года
0
Очень острые, наверное ?
Джалилка (автор поста)
1 октября 2012 года
0
когда уже маринованные не так уж острые
любопытно
1 октября 2012 года
0
mir-jul
1 октября 2012 года
+1
а хорошо просоленную воду-это насколько??? приблизительно на литр сколько соли?
Джалилка (автор поста)
1 октября 2012 года
+1
мы на вкус пробовали . и кипяток наливать. лучше с солью кипятить
mir-jul
1 октября 2012 года
0
спасибо...очень люблю такой перчик, сама как-то один раз делала, у меня ниче не получилось,выкинула.а сколько они потом должны стоять до готовности?
mir-jul
1 октября 2012 года
0
утащила в избранное.сейчас как раз перец такой продают.хочу еще раз попробовать
Джалилка (автор поста)
1 октября 2012 года
0
мы в прошлый год и каддый год делаем .хорошо выходит. а ты как делала?
mir-jul
1 октября 2012 года
0
так же, только я заливала не кипятком, а просто холодной соленой водой...помню они у меня стояли-стояли, и все равно на вкус не получились такие как на базаре продают... неумека.
mir-jul пишет:
должны стоять до готовности?
???
Джалилка (автор поста)
1 октября 2012 года
+1
mir-jul пишет:
помню они у меня стояли-стояли, и все равно на вкус не получились такие как на базаре продают...
а почему выкинула? не получилась совсем не съедобна было?
mir-jul
1 октября 2012 года
0
были просто пересоленые. а не мариновано-квашеные (или как там правильно) короче я попробовала и мне не понравилось совсем, а кроме меня никто такие не ест. я вот просто думаю, что может они не достояли до нужной кондиции? если у тебя до зимы. то у меня простояли где-то недели 3. я больше не вытерпела
Джалилка (автор поста)
1 октября 2012 года
0
mir-jul пишет:
я больше не вытерпела
может и не вытерпела. мы вот все осенью солим и зимой кушаем все.неделями не засекаем а соль вот надо померить мне. а то свекровь на свой вкус посалила воду. сказала соленый и все хватить
Джалилка (автор поста)
1 октября 2012 года
+1
В ответ на комментарий mir-jul
спасибо...очень люблю такой перчик, сама как-то один раз делала, у меня ниче не получилось,выкинула.а сколько они потом должны стоять до готовности?

↑   Перейти к этому комментарию
mir-jul пишет:
а сколько они потом должны стоять до готовности?
у нас до зимы не открываем не пущу
mir-jul
1 октября 2012 года
0
Джалилка (автор поста)
1 октября 2012 года
+1
а ты почему не числишься в наших комсомольских рядах? у нас в группе интересно
mir-jul
1 октября 2012 года
0
да,я если честно,очень часто к вам в гости хожу,а вот вступить в ряды как-то не догадалась исправлюсь
Svetohka
1 октября 2012 года
0
Интересно какие они на вкус... ни разу острые ни ела.
Джалилка (автор поста)
1 октября 2012 года
0
они уже не такие отрые бывают. правда я не ем. не могу
ИннаЛина5
1 октября 2012 года
0
Ты уже хоть открыла папробывала?.Кипятком залила,они все как каша будут
Джалилка (автор поста)
1 октября 2012 года
0
ИннаЛина5 пишет:
Кипятком залила,они все как каша будут
не превратиться. я тебе потом покажу мы каждый год делаем . у нас любят
ИннаЛина5
1 октября 2012 года
0
Всегда кипятком заливала?Я знаю если болгарские залить кипятком,там каша будет
mir-jul
1 октября 2012 года
0
так болгарский намного нежнее,чем такой. он же твердый и не мясистый.
ИннаЛина5
1 октября 2012 года
0
Ааа ну ясно
Джалилка (автор поста)
1 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий ИннаЛина5
Всегда кипятком заливала?Я знаю если болгарские залить кипятком,там каша будет

↑   Перейти к этому комментарию
ИннаЛина5 пишет:
Я знаю если болгарские залить кипятком,там каша будет
а ты видишь на картинке болгарские
у меня че та как говорят турки сывры бибер
а болгарские это по твоей части
Джалилка (автор поста)
1 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий ИннаЛина5
Всегда кипятком заливала?Я знаю если болгарские залить кипятком,там каша будет

↑   Перейти к этому комментарию
ИннаЛина5 пишет:
Всегда кипятком заливала?
да. это свекровкина рецепт
ИннаЛина5
1 октября 2012 года
0
Тогда я сделаю по твоему рецепту
Svetohka
1 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий ИннаЛина5
Всегда кипятком заливала?Я знаю если болгарские залить кипятком,там каша будет

↑   Перейти к этому комментарию
а я мариновала болгарские, вроде бы не были как каша
Джалилка (автор поста)
1 октября 2012 года
0
а про мои че думаешь?
Svetohka
1 октября 2012 года
0
мне кажется не будет как каша не должно
ИннаЛина5
1 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Svetohka
а я мариновала болгарские, вроде бы не были как каша

↑   Перейти к этому комментарию
В кипятке?
Svetohka
1 октября 2012 года
0
ну заливала рассолом горячим,ну градусов 90 точно была вода
ИннаЛина5
1 октября 2012 года
0
Значит у тебя крутые перцы были
Vikulya-mama
1 октября 2012 года
0
Джалилка (автор поста)
1 октября 2012 года
+1
bat
1 октября 2012 года
0
momosya
2 октября 2012 года
0
Что что, но консервы не по моей части мы всегда у свекрови дома делаем, точнее она делает а я помогаю
Джалилка (автор поста)
2 октября 2012 года
0
Повезло.ну надо нам учиться.это тож моей свекрнвкина рецепт
momosya
2 октября 2012 года
0
Ну да, надо знать. ))) Я почти знаю, но некогда самостаятельно не делала...
ИннаЛина5
2 октября 2012 года
0
А для чего ты их в кипяток под пресс ставишь?
Джалилка (автор поста)
2 октября 2012 года
0
Не знаю.наверна гореч выходит.это людын метод)и всегда супер.
ИннаЛина5
2 октября 2012 года
0
Главное что супер.Я тоже сделаю
sova777
2 октября 2012 года
0
я проще делаю, в чистую банку плотно набиваю пер перцами и заливаю уксусом! Стоит очень хорошо!
Ков Олька
30 сентября 2014 года
+1
Можно подробнее, пожалуйста! Уксусом каким? А соли надо? Где хранится?
sova777
30 сентября 2014 года
+1
Kirov пишет:
Можно подробнее, пожалуйста! Уксусом каким? А соли надо? Где хранится?
обычный столовый уксус соль не ложу! Хранится как вся обычная консервация! Мою баночки набиваю перцем плотно и заливаю уксусом! Банки с закручивающейся крышкой!
marinkin40
30 сентября 2014 года
0
Шахлик, это мои перцы??? Мариновые??? может маринованные? в названии поста смени слово
Джалилка (автор поста)
3 октября 2014 года
0
да.. не заметила.. спасибо
marinkin40
3 октября 2014 года
0
ir kovalchuk
9 сентября 2016 года
+1
Добрый день!
Хочу по Вашему рецепту сделать перчики, но не понимаю сколько соли на литр воды. Боюсь пересолить или недосолить))
Джалилка (автор поста)
12 сентября 2016 года
0
воду соленую попробуйте. должно быть хорошо соленой. на 1литровый балон примерно 1 ст ложка думаю. пробуйте

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам