Маринованные острые перчики
Солим острые перчики!
Колем ножиком их с 2 местах.
Затем наливаем на него кипяток и сверху кладем пресс на 2 часа
выжимаем каждый и соберем чеснок и перчики в баллон
наливаем туда хорошо просоленую воду, кипяток. лучше соль с водой кипятить
закроем капроновую крышку и все. в погриб. в прохладное место. и следим иногда конечно
Колем ножиком их с 2 местах.
- Поделиться

Затем наливаем на него кипяток и сверху кладем пресс на 2 часа
- Поделиться

выжимаем каждый и соберем чеснок и перчики в баллон
- Поделиться

- Поделиться

наливаем туда хорошо просоленую воду, кипяток. лучше соль с водой кипятить

закроем капроновую крышку и все. в погриб. в прохладное место. и следим иногда конечно

Комментарии
???
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
у меня че та как говорят турки сывры бибер
а болгарские это по твоей части
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Хочу по Вашему рецепту сделать перчики, но не понимаю сколько соли на литр воды. Боюсь пересолить или недосолить))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: