Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Очень вкусный перчик!

Очень вкусный перчик! На 3 кг очищенного перца:
1 ст воды
1 ст уксуса
1 ст раст. масла
1 ст сахара
1,5 ст. л соли без верха

Перец порезать соломкой. Соединить все, кроме перца, и довести до кипения, бросить перец и тушить на маленьком огне до готовности перца. Перец должен быть мягким, но не разваливатся. Перец уложить в банки и закатать.

Перчик получается супервкусным. Муж его просто обожает
Говорит, что готов даже утопится в нем, так он ему нравится
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Очень вкусный перчик!
  На 3 кг очищенного перца:
1 ст воды
1 ст уксуса
1 ст раст. масла
1 ст сахара
1,5 ст. л соли без верха
Перец порезать соломкой. Соединить все, кроме перца, и довести до кипения, бросить перец и тушить на маленьком огне до готовности перца. Перец должен быть мягким, но не разваливатся. Перец уложить в банки и закатать. Читать полностью
 

Комментарии

Murinna
1 октября 2012 года
0
а если добавить нарезанной моркови и лука,все потушить в масле да добавить зелени,получится очень вкусный салат-закуска на зиму
Zhanna89 (автор поста)
1 октября 2012 года
0
А если еще провареного риса и помидор и все протушить, так можно зимой и пиццу делать у меня так свекровь делает, обьеденье
руффина
1 октября 2012 года
0
Как я понимаю вашего мужа....Сама обожаю такой перчик...Только я добавляю в банку ещё чеснок натёртый.
Zhanna89 (автор поста)
1 октября 2012 года
0
А сколько? На глаз? Нужно сделать и с чесночком. Спасибо за подсказку
руффина
1 октября 2012 года
0
Я кладу слой перца,слой (хорошую щепотку) чеснока(уже тёртого) и так пока банка заполнится..Потом заливаю всё кипящим рассолом(в котором перец и варили) и ставлю под одеялко остывать.
Zhanna89 (автор поста)
1 октября 2012 года
0
Драгг
2 октября 2012 года
0
Подскажите, а уксус какой 9%?
Zhanna89 (автор поста)
2 октября 2012 года
0
Да
Драгг
2 октября 2012 года
0
Сегодня сделала. Зимой попробуем.
MamaN2
2 октября 2012 года
0
Zhanna89 (автор поста)
2 октября 2012 года
0
Vikanik7
3 октября 2012 года
0
А сколько его варить? Хотя бы примерно? И сколько литров получается готового салата?
Zhanna89 (автор поста)
3 октября 2012 года
0
Где то мин 10-15 после закипания, может чуть больше Я как то не смотрела на время. А из этого количеста у меня получилось 6 пол литровых банок.
Vikanik7
3 октября 2012 года
0
Спасибо!
Zhanna89 (автор поста)
3 октября 2012 года
0
N-a-t-y-s-a
5 октября 2012 года
0
Надо попробовать,люблю перцы в любом виде!
Zhanna89 (автор поста)
5 октября 2012 года
0
мамусик ленусик
22 июля 2013 года
0
буду пробовать- спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам