Рагу из овощей (упрощенный вариант)
В огороде остались совсем маленькие кабачки, ну расти дальше им уже никак потому что у нас уже очень холодно по ночам, поэтому пришлось сорвать, такие какие выросли)).
Думала что же сними сделать и надумала приготовить рагу. Нам понадобятся кабачки не обязательно маленькие, любые

Их порежем и переложим в кастрюлю, в которую нальем растительное масло, можно в глубокую сковороду или казан, поставим на огонь,

Потом 1 баклажан порезать кубиками, можно почистить, но я почти никогда не чищу

Далее порезать болгарский перец

и помидоры, все продукты брала на глаз,

все это потушить минут 10
Далее почистим лук и морковку, обжарим слегка в растительном масле и добавим колбасу, в идеале конечно мясной фарш, но такового не было, поэтому обошлась колбасой)), вкус конечно другой получился

Далее я взяла готовую банку фасоли в томатном соусе, можно заранее отварить фасоль и добавить в рагу.,

Так как я брала готовую фасоль в томатном соусе, то в зажарку я томатную пасту не добавляла, но если увас будет отварная фасоль то в зажарку нужно добавить томатную пасту.
Потушить с фасолью рагу минут 5 не больше и в конце добавить зажарку.

Ну вот собственно само блюдо))) Можно добавить по вкусу чеснок уже в тарелку.

Приятного аппетита!!!
Думала что же сними сделать и надумала приготовить рагу. Нам понадобятся кабачки не обязательно маленькие, любые

Их порежем и переложим в кастрюлю, в которую нальем растительное масло, можно в глубокую сковороду или казан, поставим на огонь,

Потом 1 баклажан порезать кубиками, можно почистить, но я почти никогда не чищу

Далее порезать болгарский перец

и помидоры, все продукты брала на глаз,

все это потушить минут 10

Далее почистим лук и морковку, обжарим слегка в растительном масле и добавим колбасу, в идеале конечно мясной фарш, но такового не было, поэтому обошлась колбасой)), вкус конечно другой получился

Далее я взяла готовую банку фасоли в томатном соусе, можно заранее отварить фасоль и добавить в рагу.,

Так как я брала готовую фасоль в томатном соусе, то в зажарку я томатную пасту не добавляла, но если увас будет отварная фасоль то в зажарку нужно добавить томатную пасту.
Потушить с фасолью рагу минут 5 не больше и в конце добавить зажарку.

Ну вот собственно само блюдо))) Можно добавить по вкусу чеснок уже в тарелку.

Приятного аппетита!!!
Комментарии
Я покупаю только такие маленькие кабачки, как у вас. Обязательно попробую Сегодня делала мусаку, очень вкусно получилось. Если в рагу добавить фарш, то муж будет есть овощи
да именно так я и поступаю,ест на ура))
Мусаку тоже обожаю
↑ Перейти к этому комментарию
Я покупаю только такие маленькие кабачки, как у вас. Обязательно попробую Сегодня делала мусаку, очень вкусно получилось. Если в рагу добавить фарш, то муж будет есть овощи
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: