Свиные ребрышки с капустой
Любим мы ребрышки просто жуть...
Блюдо распространенное, поэтому хочу не удивить, а просто рассказать как готовлю его Я
Обжариваю ребра до очень румяного состояния
Затем можно добавить немного воды и тушить минут 30. Убираем ребра и на оставшемся масле обжариваем лук+морковь. Тужа же отправляем нашинкованную капусту и доводим ее слегка до мягкости
Затем возвращаем наши ребра в кастрюлю, заливаем бульоном по вкусу. Я развела в воде хреновину, и за счет имеющихся там уже помидор чеснока и хрена получилось очень интересненько
Тушим под крышкой на медленном огне около часа ииии...
как обычно приятного вам ребро и капусто поедания
Блюдо распространенное, поэтому хочу не удивить, а просто рассказать как готовлю его Я

Обжариваю ребра до очень румяного состояния
- Поделиться

Затем можно добавить немного воды и тушить минут 30. Убираем ребра и на оставшемся масле обжариваем лук+морковь. Тужа же отправляем нашинкованную капусту и доводим ее слегка до мягкости
- Поделиться

Затем возвращаем наши ребра в кастрюлю, заливаем бульоном по вкусу. Я развела в воде хреновину, и за счет имеющихся там уже помидор чеснока и хрена получилось очень интересненько

- Поделиться

- Поделиться

Тушим под крышкой на медленном огне около часа ииии...
как обычно приятного вам ребро и капусто поедания

- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
я экспериментировала
мне нравится когда капуста мягенькая, но она и не получилась разваренная
Я вначале уточнила что это лично мое исполнение
только я приготовлю ленивые голубцы ...их уже выставят....
только я приготовлю ребра и опять уже есть ...
это мы так похожи во вкусах или у хороших людей мысли сходятся....
только я приготовлю ленивые голубцы ...их уже выставят....
только я приготовлю ребра и опять уже есть ...
это мы так похожи во вкусах или у хороших людей мысли сходятся....
↑ Перейти к этому комментарию
готовь и показывай так ,как это делаешь ты ... в каждый подгонит под себя ...
я например ребра заставляю мужа рубить пополам и не вытаскиваю...сверху кидаю по лук , морковь ,капусту...
бульон не добавляю ... под крышкой и так свежая капуста быстро готовится ...
а твой вариант более сочнее...у меня тушенная ,у тебя типа рагу...и у нас в группе еще такого не было ....
готовь и показывай так ,как это делаешь ты ... в каждый подгонит под себя ...
я например ребра заставляю мужа рубить пополам и не вытаскиваю...сверху кидаю по лук , морковь ,капусту...
бульон не добавляю ... под крышкой и так свежая капуста быстро готовится ...
а твой вариант более сочнее...у меня тушенная ,у тебя типа рагу...и у нас в группе еще такого не было ....
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: