Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бутерброды " Рябиновые гроздья"

Бутерброды " Рябиновые гроздья" Сомневалась делать или нет.
-на масле обжарить хлеб
-свежие огурцы натереть и посолить
-положить на хлеб
-сверху пол чайной ложке красной икры
готово

P.S. боялась, что подсоленные огурцы дадут сок и бутерброды получатся сырыми...
для этого : хорошо высушила хлеб на сковороде
огурцы оставила в дуршлаге стечь
сделала прям перед подачей на стол
опасения были напрасны, всем очень понравилось...
через 4-5 часов, конечно, серединка подмякла, но в этом тоже получилась какая то изюминка..
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бутерброды " Рябиновые гроздья"
  Сомневалась делать или нет.
-на масле обжарить хлеб
-свежие огурцы натереть и посолить
-положить на хлеб
-сверху пол чайной ложке красной икры
готово
P.S. боялась, что подсоленные огурцы дадут сок и бутерброды получатся сырыми... Читать полностью
 

Комментарии

annabell79
26 сентября 2012 года
+1
Лори (автор поста)
26 сентября 2012 года
+1
спасибо
Лунное дитя
26 сентября 2012 года
+1
Лори (автор поста)
26 сентября 2012 года
0
Фруфрушка
26 сентября 2012 года
+1

вообще в сочетании свежего огурца и иркы или семги-форели есть изюминка
Лори (автор поста)
26 сентября 2012 года
0
похоже это новый вид старого, проверенного ....
Фруфрушка
26 сентября 2012 года
+1
ну не зря говорят, что новое это хорошо забытое старое
Лори (автор поста)
26 сентября 2012 года
0
согласна
Nadjin
26 сентября 2012 года
+1
он у меня уже проверенный и любимая закуска к столу. очень легко делать, а самое главное вкусно!
Лори (автор поста)
26 сентября 2012 года
+1
и молчала .... а мы тут должны в инете копаться
Nadjin
27 сентября 2012 года
0
)))))))). мне этот рецептик мама дала, в след. раз буду знать, если что, то сразу буду выставлять
Лори (автор поста)
27 сентября 2012 года
+1
ждем
Nadjin
27 сентября 2012 года
0
mulya11
26 сентября 2012 года
+1
А мжно огурцы посолить и дать им немного пустить сок,а потом выложить .Так меньше подмокать будет.
Лори (автор поста)
26 сентября 2012 года
0
я об этом писала ...
mulya11
26 сентября 2012 года
0
Упс глазоньки мои-яйца!Прошу прощения.
Лори (автор поста)
26 сентября 2012 года
0
бывает... спать хотят
jane80
26 сентября 2012 года
+1
Лори (автор поста)
26 сентября 2012 года
0
LENO4KA555
27 сентября 2012 года
+1
Возьму на вооружение
Лори (автор поста)
27 сентября 2012 года
0
mona2380
27 сентября 2012 года
+1
Лори (автор поста)
27 сентября 2012 года
0
какая симпатишная бибизяяянка
Janna_Nikol
27 сентября 2012 года
+1
интересная закуска, спасибо!
Лори (автор поста)
27 сентября 2012 года
+1
Espo
3 декабря 2019 года
0
Лори пишет:
-на масле обжарить хлеб
в тостере подойдет? в масле не очень хочется хлеб...
Лори (автор поста)
3 декабря 2019 года
0
можно конечно, но знаете в чем смысл... икру на бутербродах, всегда кладут на слой масла... здесь масла нет... но обжаренный хлеб в масле этот слой заменяет... а в тостере он просто подсушится... а вот огурцы с икрой - просто фантастика...
а масла лить совсем немного надо... или сбрызнуть сами кусочки...
Espo
3 декабря 2019 года
0
понятно
для этого я обычно и делаю пробники, надо и так, и так сделать
Лори (автор поста)
3 декабря 2019 года
0
да, это правильно ... и поджаренные хрустят сверху, а внутри мягкие...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам