Бутерброды " Рябиновые гроздья"

-на масле обжарить хлеб
-свежие огурцы натереть и посолить
-положить на хлеб
-сверху пол чайной ложке красной икры
готово
P.S. боялась, что подсоленные огурцы дадут сок и бутерброды получатся сырыми...
для этого : хорошо высушила хлеб на сковороде
огурцы оставила в дуршлаге стечь
сделала прям перед подачей на стол
опасения были напрасны, всем очень понравилось...
через 4-5 часов, конечно, серединка подмякла, но в этом тоже получилась какая то изюминка..

+45 |
![]() |
29 комментариев |
Комментарии
вообще в сочетании свежего огурца и иркы или семги-форели есть изюминка
а масла лить совсем немного надо... или сбрызнуть сами кусочки...
для этого я обычно и делаю пробники, надо и так, и так сделать
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: