Жаренное сало с апельсинами

На удивление вполне и не плохо...
-обжарила сало (желательно с мясом или окорок)
-обжарить с 2х сторон
-убрать лишний вытопившийся жир
-добавить апельсин (дольки на 3-4 части нарезать)
-немного зелени...(у меня оставались стебли от молодого лука)
всё делалось на большом огне...
за считанные минуты...
апельсина уходит 2-3 дольки...
что бы не смущать родственников, можно с апельсина выдавить немного сока...
+26 |
![]() |
25 комментариев |
Комментарии
к таким экспериментам я ещё морально не готова...
это вкусно или можно оценить так - "попробовала, и все"?
я написала , что с окороком будет интереснее ... кусочки апельсина на любителя , а вот добавить немного сока - в сочетании со специями вкусно
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: