Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Борщ в горшочках

Хочу поделиться с вами рецептом борща в горшочке. Готовиться проще и получается вкуснее чем просто в кастрюле




Итак, нам понадобится: 1 куринная спинка( можно и другое мясо по желанию, но я использую спинку))))) ), 4 небольшие картофелины, немного капусты( беру на глаз, чтоб в горшочки влезло ), небольшая свекла, немного томатной пасты, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 чайная ложка сахара, 1 ст. ложка 3% уксуса, 2 дольки чеснока, бульонный кубик, соль, зелень.



Спинку поставить вариться, когда закипит добавить бульонный кубик.



Свеклу потереть на терке...



и потушить в сковороде в масле с добавлением томатной пасты, уксуса и сахара.



От сваренной куринной спинки отделить мясо. Бульон не выливать.



Распределить мясо по горшочкам



Затем нарезанный небольшими кубиками картофель...



тонко нашинкованную капусту...



тушеную свеклу



Влить бульон. Можно немного подсолить(бульонный кубик уже содержит соль, но я люблю посоленей ) Я еще добавляю приправу для борща, но это не обязательно.



Поставить в духовку и готовить при темпиратуре 220 градусов до готовности всех овощей. Точное время не скажу т. к. старая духовка у меня готовила очень быстро, а новая плита на порядок дольше( почему не знаю ) Готовый борщь посыпать зеленью и добавить чеснок выдавленный через чеснокодавилку.

Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Борщ в горшочках
  Хочу поделиться с вами рецептом борща в горшочке. Готовиться проще и получается вкуснее чем просто в кастрюле
Итак, нам понадобится: 1 куринная спинка( можно и другое мясо по желанию, но я использую спинку))))) ), 4 небольшие картофелины, немного капусты( беру на глаз, чтоб в горшочки влезло ), небольшая свекла, немного томатной пасты, 1 ст. Читать полностью
 

Комментарии

Анжелика77
23 сентября 2012 года
+1
мммммммммммммммммм как апетитно выглядит
Ylya-ha
23 сентября 2012 года
+1
надо попробовать приготовить
Добрушка
23 сентября 2012 года
0
а зачем кубик бульонный и приправу??
alinor (автор поста)
23 сентября 2012 года
0
Ну мне так больше нравиться, вкус насыщенней. Кому не нравиться можно ведь и не класть
Добрушка
23 сентября 2012 года
0
Это же химия.
alinor (автор поста)
23 сентября 2012 года
+1
На вкус и цвет товарищей нет
Забааава
23 сентября 2012 года
0
А крышкой вы накрывали?
alinor (автор поста)
23 сентября 2012 года
0
Да, конечно. Забыла написать
Забааава
23 сентября 2012 года
0
Спасибо за рецепт
Нега-Подруга Ветра
24 сентября 2012 года
0
Спасибо за рецептик!
мама Мальвины
11 октября 2012 года
+1
Хотела борщ готовить сегодня)))))) может попробую в горшочках, вкусно выглядит))))
vishenka2011
10 ноября 2012 года
+1

обожаю мясо в горшочках ,а борщ еще не пробовала ,теперь благодаря Вам ,попробую
alinor (автор поста)
11 ноября 2012 года
0
Валентина83
11 ноября 2012 года
0
интересно! а морковку не надо?
alinor (автор поста)
11 ноября 2012 года
0
Валентина83 пишет:
а морковку не надо?
Сама была удивлина, что без моркови.Рецепт нашла в книге"Блюда в горшочках"
Валентина83
11 ноября 2012 года
0
Спасибо!!! Обязательно попробую!
1-Таше
14 ноября 2012 года
+1
оригинальная идея! надо попробовать! Спасибо!
Валентина83
28 ноября 2012 года
+1
приготовила! очень вкусно!!! правда долго готовился борщик, фото выложу попозже, т.к. аккумуляторы разрядились
alinor (автор поста)
29 ноября 2012 года
0
Будем ждать
Валентина83
30 ноября 2012 года
+1
Показать картинку

Показать картинку
alinor (автор поста)
1 декабря 2012 года
0
УУУУУУУУХ!!!! Как аппетитненько!!!! Борща захотелось!!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам