Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Икра кабачковая, очень вкусная

Икра кабачковая, очень вкусная Предлагаю вашему внимантию рецепт кабачковой икры.

Состав:
Кабачки 3 кг
Помидоры - 3 кг
Морковь 1 кг
Лук 1 кг
Масло растительное для жарки.

Кабачки почистить, нашинковать, помидоры ломтиками, морковку на терке, лук хоть как порезать. Все обжариваем по отдельности на сковородке на растительном масле. (Я масла не жалела)

Перемешать, добавить:

соль 2 ст. л.
сахар 4 ст. л.
уксусная кислота 2 ст. л.

Варить 1 - 1,5 часа, после чего я измельчаю погружным блендером, снова довожу до кипения, и раскладываю в простерилизованные банки, закатываю.



Очень вкусная икра получается.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Икра кабачковая, очень вкусная
  Предлагаю вашему внимантию рецепт кабачковой икры.
Состав:
Кабачки 3 кг
Помидоры - 3 кг
Морковь 1 кг
Лук 1 кг
Масло растительное для жарки. Читать полностью
 

Комментарии

lanakondr
23 сентября 2012 года
0
спасибо!
Коттенок
23 сентября 2012 года
0
очень вкусно, у меня такой же рецепт!
swetochkamo
30 сентября 2012 года
+1
Спасибо! Надо попробовать!!!
Двойная мама
3 октября 2012 года
+1
Молодец!!!
Олечка лапулька (автор поста)
4 октября 2012 года
+1
Спасибо!
Вера в лучшее
9 октября 2012 года
0
подскажите, я правильно поняла: что уксус -это эссенция, а не столовый ускус(9%)?
Олечка лапулька (автор поста)
9 октября 2012 года
0
Да, совершенно верно.
Вера в лучшее
9 октября 2012 года
0
надеюсь моим понравится.
Олечка лапулька (автор поста)
10 октября 2012 года
0
Нам очень понравилось, съели всю.
Kirina78
27 октября 2012 года
0
посмотрела много рецептов, ваш понравился, пойду делать! спасибо!
юлинка-82
11 июня 2016 года
0
отличный рецепт! забираю в копилочку,в этом году обязательно попробую! а выход не подскажете?
Олечка лапулька (автор поста)
11 июня 2016 года
0
точно не помню, примерно литра 3-3.5
ELKA88
15 августа 2016 года
0
а мы кабачки и перец зеленый болгарский измельчали и варили..лук отдельно с томатной пастой тушили в масле и потом тоже блендером.соединили и проварили 40 мин.вот сча стерелизуем)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам