Икра кабачковая, очень вкусная

Состав:
Кабачки 3 кг
Помидоры - 3 кг
Морковь 1 кг
Лук 1 кг
Масло растительное для жарки.
Кабачки почистить, нашинковать, помидоры ломтиками, морковку на терке, лук хоть как порезать. Все обжариваем по отдельности на сковородке на растительном масле. (Я масла не жалела)
Перемешать, добавить:
соль 2 ст. л.
сахар 4 ст. л.
уксусная кислота 2 ст. л.
Варить 1 - 1,5 часа, после чего я измельчаю погружным блендером, снова довожу до кипения, и раскладываю в простерилизованные банки, закатываю.
Очень вкусная икра получается.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: