Сырные лепешки за 5 минут
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на шарики, раскатать небольшую лепешку (можно жарить так), положить начинку у меня - колбаса и сыр.. Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на подсолнечном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой
Обалденно вкусные! со сметаною... ммм..
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на шарики, раскатать небольшую лепешку (можно жарить так), положить начинку у меня - колбаса и сыр.. Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на подсолнечном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой


Обалденно вкусные! со сметаною... ммм..
+129 |
![]() |
93 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/2459836/
https://www.stranamam.ru/post/2459836/
↑ Перейти к этому комментарию
Пару дней не заходила и обалдела
https://www.stranamam.ru/post/2459836/
↑ Перейти к этому комментарию
Угощаю.
я терплю.не ем...и так пару дней(вечеров)отрывалась.хомячила.надо скинуть лишнее
я когда-то на 28 кг больше была...это оооочень много
суперрррррррррррррр!
на вкус и цвет...мой конечно пиццу лучше поест.если выбирать.но что приготовила то и пущай хомячат
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: