Садж с бараниной.
Что такое садж, я уже писала тут Азербайджанский садж (SAC)
Сегодня представляю садж с бараниной.
По краям саджа кладем мелко нарезанный кюрдюк,
Кюрдюк тает и по краем течет в середину, на этом масле жарим мясо
под крышкой немного чтоб мягче было. ну чтоб не пересохла
затем добавила печень и легкие,
затем картошку
затем под самый готовкой помидорки, и перец. потушилась немного. Складываем лашашы в 3 части. и кладем по краем чтоб взял в себя лишний жир.
ГОТОВА.
НУШ ОЛСУН!
Сегодня представляю садж с бараниной.
По краям саджа кладем мелко нарезанный кюрдюк,
- Поделиться

Кюрдюк тает и по краем течет в середину, на этом масле жарим мясо
- Поделиться

под крышкой немного чтоб мягче было. ну чтоб не пересохла
- Поделиться

затем добавила печень и легкие,
- Поделиться

затем картошку
- Поделиться

затем под самый готовкой помидорки, и перец. потушилась немного. Складываем лашашы в 3 части. и кладем по краем чтоб взял в себя лишний жир.
- Поделиться

ГОТОВА.
НУШ ОЛСУН!
- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Надо походить по рынкам, наверняка где-то продается.
турки прозводят садж.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: