Домашняя сырая аджика для хранения в холодильнике
Нам потребуется:
1,5 кг помидор, 5 шт. болгарского перца, 2 острых перца, 1 головка чеснока, 250 г хрена, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. соли, 1 ч. л. уксусной эссенции, 2 ст. л масла растительного / я брала масло с запахом/
Процесс приготовления:
Хрен измельчить в блендере (выбрала турбо скорость- быстро, мелко и без слёз);
Все ингредиенты смешать, разложить в стерилизованные баночки, держать в холодильнике
Удачи
1,5 кг помидор, 5 шт. болгарского перца, 2 острых перца, 1 головка чеснока, 250 г хрена, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. соли, 1 ч. л. уксусной эссенции, 2 ст. л масла растительного / я брала масло с запахом/
Процесс приготовления:
Хрен измельчить в блендере (выбрала турбо скорость- быстро, мелко и без слёз);
Все ингредиенты смешать, разложить в стерилизованные баночки, держать в холодильнике
Удачи
Комментарии
2кг помидор,5 шт. сладких болгарских перцев,5 шт.острых перцев,
100гр чеснока ,100гр хрена,100гр уксуса 9%,соль по вкусу
моя семья по 15 литров до нового года съедает
блин... не в то окно... залетела!)))))
↑ Перейти к этому комментарию
поняла что лучше на воздухе
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: