Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Домашняя сырая аджика для хранения в холодильнике

Домашняя сырая аджика для хранения в холодильнике Нам потребуется:

1,5 кг помидор, 5 шт. болгарского перца, 2 острых перца, 1 головка чеснока, 250 г хрена, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. соли, 1 ч. л. уксусной эссенции, 2 ст. л масла растительного / я брала масло с запахом/

Процесс приготовления:


Хрен измельчить в блендере (выбрала турбо скорость- быстро, мелко и без слёз);

Все ингредиенты смешать, разложить в стерилизованные баночки, держать в холодильнике

Удачи
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Домашняя сырая аджика для хранения в холодильнике
Тэги: аджика

  Нам потребуется:
1,5 кг помидор, 5 шт. болгарского перца, 2 острых перца, 1 головка чеснока, 250 г хрена, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. соли, 1 ч. л. уксусной эссенции, 2 ст. л масла растительного / я брала масло с запахом/
Процесс приготовления:
Хрен измельчить в блендере (выбрала турбо скорость- быстро, мелко и без слёз); Читать полностью
 

Комментарии

Рири
22 сентября 2012 года
+1
моя любимая!
Galiya74 (автор поста)
22 сентября 2012 года
0
делаете такую?
Рири
22 сентября 2012 года
0
да , и еще из синих сырую аджику делаю.
stroong174
22 сентября 2012 года
+2
Я уже давно делаю,но у меня иначе ,тоже очень вкусная:
2кг помидор,5 шт. сладких болгарских перцев,5 шт.острых перцев,
100гр чеснока ,100гр хрена,100гр уксуса 9%,соль по вкусу
моя семья по 15 литров до нового года съедает
Galiya74 (автор поста)
22 сентября 2012 года
+1
ого))) а я вот всегда варю - мы тоже очень любим аджиголь (семейный сленг)))) а вот хочу попробовать что-нить позадиристей
stroong174
22 сентября 2012 года
+2
неее я через блендер и в холодильник ,там все витамины,осенью придешь с холода домой замерлая ,с горячей картошечкой пару ложек и сразу на душе тепло и не заболеешь
Galiya74 (автор поста)
22 сентября 2012 года
+1
Ирка, какая ты уютная)))
stroong174
22 сентября 2012 года
+2
ну если в гости забежишь я и еще чего найду
Galiya74 (автор поста)
22 сентября 2012 года
+1
уже лечуууууууууууууууууууууу
stroong174
23 сентября 2012 года
+2
что то я тебя не вижу ,открыла окно ,но на метле никто не пролетал
Galiya74 (автор поста)
23 сентября 2012 года
+1
- а это я разве не с тобой?
блин... не в то окно... залетела!)))))
stroong174
23 сентября 2012 года
+2
нет Масяня ,по ошибке к моему соседу залетела,он уже неделю гудит
Galiya74 (автор поста)
24 сентября 2012 года
+1
залетела))))
stroong174
25 сентября 2012 года
+2
вот бы хорошо если бы ты на самом деле залетела
Galiya74 (автор поста)
26 сентября 2012 года
+1
эхххххххххххххх
stroong174
26 сентября 2012 года
+1
точно
larchello
22 сентября 2012 года
+1
а если готовый хрен использовать?
Galiya74 (автор поста)
22 сентября 2012 года
0
stroong174
22 сентября 2012 года
+3
В ответ на комментарий larchello
а если готовый хрен использовать?

↑   Перейти к этому комментарию
тогда надо в магазине банку 250гр ,но тогда надо уксуса меньше лить ,а так уж сильно будет,я то корень хрена в блендоре измельчаю
larchello
22 сентября 2012 года
+2
нету блендера, а на мясорубке как то мой папа крутил, вот это УЖАС был на всю 3-х комнатную квартиру
stroong174
22 сентября 2012 года
+2
тогда надо на балконе на ветру хрен прокручивать
larchello
22 сентября 2012 года
+2
а погреб подойдет?
stroong174
22 сентября 2012 года
+3
надо на улице чтобы ветер дул а так слез не навытираетесь
larchello
22 сентября 2012 года
+2
думала про хранение, и написала не то
поняла что лучше на воздухе
stroong174
22 сентября 2012 года
+3
нет хранить только в холодильнике иначе он испортится
larchello
22 сентября 2012 года
+2
у меня аджика долго стоять не будет ( уже не кормлю ) так я сама приговорю
stroong174
22 сентября 2012 года
+2
мои обжоры по 15 литров за 3 месяца ,до нового года она ни разу не достояла
stroong174
22 сентября 2012 года
+3
В ответ на комментарий larchello
еще можно на рынке купить бабки продают готовый ,все таки магазинный не то
larchello
22 сентября 2012 года
+2
а я люблю магазинный хрен
stroong174
22 сентября 2012 года
+3
да тоже ничего ,но самодельный вкуснее и больше витаминов
смысл
22 сентября 2012 года
+1
mammusy
22 сентября 2012 года
+1
Это стоит попробовать приготовить?
Galiya74 (автор поста)
22 сентября 2012 года
+1
ну, думаю, что да)) а так - вам решать)))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам