Соленые грузди!!!

грузди
соль
зонтики укропа
листья хрена
чеснок порезать
масло растительное
Приготовление:
Предваритьно грибы нужно вымачивать 3 дня меняя воду!!!
Грузди помыть, почистить, сложить в кастрюлю слоями: грузди, чеснок, соль по вкусу, укроп, хрен и. т. д. и под пресс на 2 недели. Периодически пробовать на соли, по мере необходимости добавлять соль, образовавшуюся плесень собирать. После по банкам с добавлением свежих листьев хрена и укропа, верх банки залить растительным маслом (я ложу хрен на дно банки и сверху). И все в погреб зреть еще недельки две!!! Зимой кушать со сметаной и луком!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Муж пошел за грибами, просил засолить. А я никогда не солила. Боялась. Сейчас решилась посолить.
Извините, что не ответила сразу.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: